Funeral Party

Acquista su Ibs.it   Dvd Funeral Party   Blu-Ray Funeral Party
Un film di Frank Oz. Con Matthew MacFadyen, Rupert Graves, Peter Dinklage, Daisy Donovan, Alan Tudyk.
Titolo originale Death At a Funeral. Commedia, durata 90 min. - Germania, Gran Bretagna, USA 2007. - Mikado Film uscita venerdì 21 settembre 2007. MYMONETRO Funeral Party * * 1/2 - - valutazione media: 2,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

ultimoboyscout domenica 23 gennaio 2011
da morir dal ridere! Valutazione 4 stelle su cinque

Forse quattro stelle sono eccessive ma è troppo divertente, di quel tipico humour nero all'inglese, fa ridere e sorridere condito da una regia intelligente che ha spaziato sul tema con intelligenza e originalità nonostante la storia potesse sembrare di primo acchito già vista. irriverente a più non posso, non si potevano trovare situazioni più assurde, farsesche ed esilaranti da proporre ad un funerale tra drogati, nani, equivoci di ogni genere e personaggi fuori dal comune. Comico nella maniera che più ci piace.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
alex41 martedì 11 maggio 2010
finalmente! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film comico serio, senza sbavature, senza battute troppo volgari, e soprattutto scena cadute o stronzate varie (che io per la norma ho sempre odiato, forse tranne in film come "Fantozzi" o "Scary Movie"). E' un film leggero, divertente, spassoso, con gag fantastiche, battute divertentissime. Un argomento serio come il funerale verrà trasformato in un incubo. I personaggi sono uno più spassoso dell'altro, il finale si salva e il personaggio drogato è di una simpatia pazzesca che non ha limiti. Buon film comico, diretto da Frank Oz (In & Out), e interpretato molto bene. "CHI E?...". è FUNERAL PARTY!!

[+] non sono d'accordo (di alicetta24288)
[+] lascia un commento a alex41 »
dian71cinema domenica 26 luglio 2009
raro esempio di film comico sottile geniale... Valutazione 4 stelle su cinque

TUTTO IN QUESTO FILM CALZA A PENNELLO UN FILM DA NON PERDERE PER INTERPRETAZIONE OTTIMA CAPACITA' DEL REGISTA DI CREARE CONTINUITA', NON CI SI ANNOIA AFFATTO IN QUESTO FILM ANZI SI RIDE DI GUSTO IN QUESTO LAVORO BEN MONTATO E REALIZZATO CON POCA AMBIENTAZIONE E POCA SPESA, TUTTO FRA QUATTRO MURA.. SICURAMENTE L'OGGETTO DEL FUNERALE INTESO COME EVENTO TRISTE E LUTTUOSO VIENE FACILMENTE PRESO DI MIRA DAL REGISTA CHE NE STRAVOLGE IL SENSO INCASTRANDO TANTE GAGS IN MANIERA EGREGIA. COMPLIMENTI.

[+] lascia un commento a dian71cinema »
donato 1964 domenica 19 luglio 2009
che coraggio a fare un film cosi inutile Valutazione 0 stelle su cinque

Film se cosi' si puo' chiamare, sicuramente da evitare, inutile, insensato, privo di battute ironiche, privo di senso, noioso,e semplicemente da evitare.Voto 4

[+] pienamente d'accordo! (di alicetta24288)
[+] lascia un commento a donato 1964 »
freddyno lunedì 30 marzo 2009
fa morire dalle risate Valutazione 0 stelle su cinque

Per me è stato molto carino questo film "che ridere ci siamo fatti" come si può non ridere con questo film,o si è troppo snob o proprio stronzi o con la luna nera. Le pasticche di mescalina che girano di mano in mano credendole valium il mitico zio Alfy (hahahaha) il nano gay... se volete ridere ve lo consiglio

[+] ma che stai a di' (di donato 1964)
[+] lascia un commento a freddyno »
eleonora lunedì 29 dicembre 2008
opinione diversa Valutazione 0 stelle su cinque

Nel suo humor nero e quasi sadicità,io l'ho trovato geniale.

[+] lascia un commento a eleonora »
fausto lunedì 13 ottobre 2008
divertente Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto prima questo e poi Funeral Party, molto meglio questo, le scene più simpatiche sono quelle che riguardano i due poliziotti.

[+] lascia un commento a fausto »
virgy'94 lunedì 13 ottobre 2008
mah.. Valutazione 2 stelle su cinque

Vedendo il treiler e sentendo i commenti di chi è andato al cinema a vedere il film ti aspetti di ridere a crepapelle per un'oretta e mezza nel buon vecchio stile degli skarymovies... Funeral Party è diverso. Non è stato una completa delusione ma mi aspettavo qualcosa di meglio: il famoso humor inglese si fa sentire poco e durante tutto il lungometraggio pensi: quando si comincia a ridere sul serio??? Le battute e scene comiche proposte sarebbero adatte ad una commedia, essendo così appoggiate ad una trama più consistenete e articolata. Il risultato è una storia poco originale e prevedibile che finisce soltanto per annoiare strappando una risata ogni tanto... Non del tutto da buttare in ogni caso. [+]

[+] lascia un commento a virgy'94 »
nicolas domenica 12 ottobre 2008
una commedia da sbellicarsi tutta inglese!! Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente una commedia Britannica divertente intraprendente e con uno spiccato senzo dello humor senza mai cadere in una comicità banale e ripetitiva. Proprio un bel film quello del regista Frank Oz già noto per il famoso "In & Out", confermando indubbiamente una predisposizione per la comicità di "qualità".

[+] lascia un commento a nicolas »
follow martedì 2 settembre 2008
mamma mia!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

io sono prospicente a ogni forma di commedia o satira, ma questo film è una brutta copia della commedia americana.Gli attori non trasmettono nulla, le scene sono troppo statiche manca quel tipo di movimento alla scena, che da stupore.....si fa qualche risata ma le scene anche se con buone idee, sono mal interpretate.

[+] lascia un commento a follow »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Funeral Party | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |