88 minuti

Acquista su Ibs.it   Dvd 88 minuti   Blu-Ray 88 minuti
Un film di Jon Avnet. Con Al Pacino, Alicia Witt, Amy Brenneman, Leelee Sobieski, Benjamin McKenzie.
Titolo originale 88 Minutes. Thriller, durata 108 min. - Germania, USA 2007. MYMONETRO 88 minuti * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Al Pacino sprecato Valutazione 1 stelle su cinque

di anna

martedì 25 marzo 2008

a mio avviso questo film mediocre, reso discreto solo dalla magistrale interpretazione di Pacino, lascia lo spettatore deluso rispetto all'iniziale aspettativa creatasi. Dopo i primi 10 minuti si capisce l'identità dell'assassino, per cui la prevedibilità rende ancora più deludente un film che non rimarrà negli annali del cinema. Da qui, il titolo della mia recensione: il genio di Pacino "sprecato" in un film non alla sua altezza..

[+] lascia un commento a anna »
Sei d'accordo con la recensione di anna?

max67 venerdì 23 gennaio 2009
eccone un'altra

Fai anche tu domanda in Polizia...non perdere tempo a scrivere critiche.

[+] lascia un commento a max67 »
88 minuti | Indice

1° | peppe97