Zombies - La vendetta degli innocenti

Acquista su Ibs.it   Dvd Zombies - La vendetta degli innocenti   Blu-Ray Zombies - La vendetta degli innocenti
Un film di J.S. Cardone. Con Lori Heuring, Scout Taylor-Compton, Chloë Grace Moretz, Geoffrey Lewis Titolo originale Wicked Little Things. Horror, durata 94 min. - USA 2006. uscita venerdì 20 luglio 2007. MYMONETRO Zombies - La vendetta degli innocenti * - - - - valutazione media: 1,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andrea lunedì 3 novembre 2008
la vendetta di un film da piccolo schermo Valutazione 2 stelle su cinque

Mamma Tunny e le sue due giovani figlie, ricevono in eredità dal marito morto un vecchio maniero di montagna dal sinistro aspetto che sembra nascondere qualcosa. E difatti non mancheranno morti e sangue. Wicked Little Things, o per meglio dire Zombies- la vendetta degli innocenti(in parte giusto sottotitolo Italiano) prodotto un pò standard tra horror e mistero che, a causa del low budget, si mantiene in territori da piccolo schermo. La regia dello sceneggiatore mai inspirato J.S. Cardone(suo lo script del pessimo The Covenant di Renny Harlin) è molto attenta alle tetre ambientazioni montanare e alla tensione che regge per tutta la durata la pellicola, sfortunatamente però, non tiene conto dei personaggi che rispecchiano, anche se in maniera minima, gli stereotipi gettonati dell'horror/thriller contemporaneo. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
giulia mb martedì 12 agosto 2008
sisi Valutazione 1 stelle su cinque

un filmone

[+] lascia un commento a giulia mb »
the descent mercoledì 2 luglio 2008
quoto Valutazione 2 stelle su cinque

Concordo con Zombie4ever..

[+] lascia un commento a the descent »
gigi86 lunedì 26 maggio 2008
beh immagino solito horror.. Valutazione 3 stelle su cinque

beh immagino solito horror..

[+] lascia un commento a gigi86 »
zombi4ever venerdì 4 aprile 2008
cosa resta da dire Valutazione 1 stelle su cinque

Prima alcune parole sulla recensione. Penso che i film andrebbero anche visti prima di partire a recensire. La nostra dice "muove mari e monti per trovare la piccola, coinvolgendo anche le persone del posto" falso ma quali mari e monti e quali persone coinvolte lei e la figlia si inoltrano nel bosco alla ricerca della figlia più piccola. Inoltre "sono ancora vivi" è certo sono zombi. "terrificanti mostri" non direi anche il trucco è piuttosto leggero sono bambini con un pò di sangue in faccia nient'altro, di mostruoso non ho visto niente. "scelta controcorrente del regista Cardone di non far vedere nessun dettaglio eccessivamente sanguinolento" ci sono numerosi dettagli sanguinolenti fino ai bambini "mostruosi" che mangiano carne umana o che tirano picconate alle vittime, ma anche ammesso che abbia ragione è la prima volta che vedo accusare un film di non essere troppo violento, addirittura un tempo i film dell'orrore, di atmosfera, cioè privi di immagini violente, ma ugualmente spaventosi erano premiati. [+]

[+] lascia un commento a zombi4ever »
paolo sabato 19 gennaio 2008
una cavolata di film Valutazione 1 stelle su cinque

penso che questo film sia tra i peggiori in assoluto!!!

[+] lascia un commento a paolo »
pagina: « 1 2
Zombies - La vendetta degli innocenti | Indice