jerry the best
jerry facci sognare
un film d'alto livello comico....ASSOLUTAMENTE DA VEDERE!
FINALMENTE JERRY E' TORNATO!!!!!
[+] schifezza pazzesca
(di cicci)
[ - ] schifezza pazzesca
[+] lascia un commento a jerry the best »
[ - ] lascia un commento a jerry the best »
daxy
ke spettacolo strabiliante
come sempre i film di jerry si rivelano spettacolari, non per niente jerry calà è uno dei migliori comici italiani, allontanato dal grande schermo non so per quale motivo, ma ora con questo film ritornerà alal carica e si affermerà nuovamente tra i migliori del genere e lo troveremo molto + spesso nelle sale e in tv.
[+] lascia un commento a daxy »
[ - ] lascia un commento a daxy »
olivier
orrido
La frase è riferita al film, oggettivamente orrendo. Ma è inutile prendersela con gli pseudo attori, anche loro stessi lo dicono: "ci pagano, siamo noi stessi, è la gente che ci vuole." Sorridono, e via ad accaparrare nuove occasioni. Tanto c'è Rai e Mediaset e tutti insieme, in un allegro girotondo, ci riempiono la pancia e ci svuotano testa e ... portafoglio.
[+] lascia un commento a olivier »
[ - ] lascia un commento a olivier »
carlo
terribile!!!
è il film più brutto della storia del cinema, nn deve essere neanche definito un film, nn dovrebbe neanche far parte della storia del cinema.
fa schifo!!!!!!!!!!!! nn c'è un soggeto, nn ci sono attori, nn c'è una regia, nn c'è nulla per cui spendere i soldi. dovrebbero tutti andare a lavorare. ma il produttore nn ha visto che film sarebbe venuto fuori?? porcheria
i soldi di questo film dateli in beneficenza
il voto è -1000000000000000000000000000000000000000
[+] lascia un commento a carlo »
[ - ] lascia un commento a carlo »
serafo
vita smeralda...da vedere
Ho appena letto la recensione di Letizia della Luna, che presenta il film, e non mi sembra che la critica abbia colto nel segno. Vita smeralda è si un film con poche pretese, probabilmnte non sarà mai presentato a grandi manifestazioni cinematografiche e non sarà ricordato per le grandi prove drammatiche dei singoli attori, che già chiamarli tali appare azzardato, eppure è un film che nel suo insieme ti lascia un senso di spensieratezza: in tutta quell'ora e mezza lo spettatore si ritrova a sorridere, spesso anche di battute volgari...ma alla fine è una pellicola che racconta l'estate, per antonomasia stagione di vacanze, ed è cosi che quel periodo dev'essere vissuto, il più lontano possibile dai problemi veri o costruiti della vita quotidiana.
[+] da vedere.....qualcos'altro
(di cecilia)
[ - ] da vedere.....qualcos'altro
[+] terribile
(di folletto)
[ - ] terribile
[+] lascia un commento a serafo »
[ - ] lascia un commento a serafo »
ale83
delusione
il nuovo film di jerry calà delude sotto tutte le aspettative.
mi dispiace doverlo ammettere, essendo un suo grande fan, ma è un film con dei personaggi insignificanti e volgare.
L'unico personaggio a salvarsi è il mitico Guido nicheli.
[+] ma che dici?
(di jerry the best)
[ - ] ma che dici?
[+] delusione
(di matteo)
[ - ] delusione
[+] lascia un commento a ale83 »
[ - ] lascia un commento a ale83 »
emmeci
che delusione
Ciao, sono andato ieri sera a vedere il film in questione convinto da un mio amico. Sinceramente mi aspettavo di vedere qualcosa di meglio, poichè c'erano troppo scene di sesso nonché molta pubblicità "occulta ma palese" soprattutto di un gestore di videotelefonia, un SUV tedesco, etc. Secondo me con film cult come "sapore di mare" ha poco in comune, inoltre visto che il film è dello scorso anno, sarebbe stato giusto che uscisse a settembe 2005 o, al limite, a giugno di questo anno.
L'unica nota positiva è la sigla.
Un saluto a tutti,
Emmeci
[+] lascia un commento a emmeci »
[ - ] lascia un commento a emmeci »
gennifer
mercoledì 12 luglio 2006
vorrei esseri 1 delle protagonoste
Questo film è stato un vero sballo, ma sopratutto ci sono degli attori bellissimi.Raccomando di vederlo anke a ki vuole rifarsi gli okki.
[+] ...bisogna proprio essere sballati per apprezzarlo
(di mario78)
[ - ] ...bisogna proprio essere sballati per apprezzarlo
[+] lascia un commento a gennifer »
[ - ] lascia un commento a gennifer »
mary
venerdì 30 giugno 2006
viva l'estate , tutti in c. smeralda !!!!!!!!!!!!!
penso sara' super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] come no...
(di mr wallace)
[ - ] come no...
[+] una super opera d'arte
(di jerry the best)
[ - ] una super opera d'arte
[+] pessimo film
(di sere)
[ - ] pessimo film
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »