Vita Smeralda

Acquista su Ibs.it   Dvd Vita Smeralda   Blu-Ray Vita Smeralda
Un film di Jerry Calà. Con Jerry Calà, Eleonora Pedron, Francesca Cavallin, Benedetta Valanzano, Fabio Fulco.
Commedia, durata 93 min. - Italia 2006. uscita venerdì 14 luglio 2006. MYMONETRO Vita Smeralda * 1/2 - - - valutazione media: 1,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

di Emmeci

sabato 15 luglio 2006

Ciao, sono andato ieri sera a vedere il film in questione convinto da un mio amico. Sinceramente mi aspettavo di vedere qualcosa di meglio, poichè c'erano troppo scene di sesso nonché molta pubblicità "occulta ma palese" soprattutto di un gestore di videotelefonia, un SUV tedesco, etc. Secondo me con film cult come "sapore di mare" ha poco in comune, inoltre visto che il film è dello scorso anno, sarebbe stato giusto che uscisse a settembe 2005 o, al limite, a giugno di questo anno. L'unica nota positiva è la sigla. Un saluto a tutti, Emmeci

[+] lascia un commento a emmeci »
Sei d'accordo con la recensione di Emmeci?

Vita Smeralda | Indice

1° | elgatoloco