Vita Smeralda

Acquista su Ibs.it   Dvd Vita Smeralda
Un film di Jerry Calà. Con Jerry Calà, Eleonora Pedron, Francesca Cavallin, Benedetta Valanzano, Fabio Fulco.
Commedia, durata 93 min. - Italia 2006. uscita venerdì 14 luglio 2006. MYMONETRO Vita Smeralda * 1/2 - - - valutazione media: 1,69 su 71 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cappellaio matt.o domenica 11 ottobre 2009
mamma mia Valutazione 1 stelle su cinque

questo film è orrendoooooooooo

[+] lascia un commento a cappellaio matt.o »
paolomiki sabato 8 agosto 2009
il desiderio di jerry Valutazione 3 stelle su cinque

Jerry calà ci svela quello che vorrebbe nella vita (ma non si accontenta mai?) una figlia femmina,un Porto cervo senza tasse e vacanze senza droga e molto sesso.una cartolina per viaggi molto divertente e ingenua come il panorama cinematografico italiano degli ultimi decenni....

[+] lascia un commento a paolomiki »
nicki lunedì 26 maggio 2008
e' di stefano lumine Valutazione 3 stelle su cinque

E' di Stefano Lumine ed è stupenda

[+] lascia un commento a nicki »
ugi ugi mercoledì 14 maggio 2008
il solito jerry... Valutazione 5 stelle su cinque

o forse no? proprio così, Jerry oltrepassa i nitidi contorni dell' immagine traccia del Jerry mito chiacchierone chiacchierato e scivola-fluisce-scorre-dura tra rimandi e rimandati. L'immagine duratura rimanda ad essa stessa, ad altro, all' altro: essa è spirale e non cappuccetto. Immagine spirale cristallina sono da-per-con-in te.

[+] lascia un commento a ugi ugi »
xlatino venerdì 9 maggio 2008
la ragazza più bella è benedetta valanzano Valutazione 3 stelle su cinque

BENEDETTA VALANZANO

[+] lascia un commento a xlatino »
pulcher domenica 4 maggio 2008
top! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che non va certo giudicato coi metri di paragone di filmoni impeganti, questo è un film tranquillo che non nasce con chissà quali obiettivi, non vuole esprimere nulla, un onesto filmetto per passare 2 ore in allegria, nei bellissimi scenari vacanzieri della Sardegna. Come si dice in questi casi, per gli amanti del genere!

[+] lascia un commento a pulcher »
asdrubale mercoledì 30 aprile 2008
canzone Valutazione 3 stelle su cinque

la canzone ke state cercando è io e te d stefano lumine se riuscite a trovarla contattatemi please

[+] lascia un commento a asdrubale »
ve rompo er culo martedì 29 aprile 2008
autore della canzone Valutazione 0 stelle su cinque

La canzone credo sia di Simone Tommasini...è la sua voce

[+] lascia un commento a ve rompo er culo »
dibe7 lunedì 28 aprile 2008
vita smeralda titolo canzone Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi anke io cm voi diko ke sto film è da 10 e lode cmq la canzone ke ce alla fine cm si kiamaaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????????????Uufffaaaaaa v prego ditemelo!!!;)

[+] titolo (di anonimo324701)
[+] titolo canzone finale vita smeralda (di nicki)
[+] lascia un commento a dibe7 »
quegmayer lunedì 28 aprile 2008
che attrice la pedron Valutazione 1 stelle su cinque

E' la prima volta che scrivo su un forum per dare contro a un "attrice" ma non so voi ma io non ho mai visto un attrice inespressiva e modesta come lei. Potrei fare mille esempi, ma il momento + imbarazzante e eclatante è stato quando non è riuscita nemmeno a fare l urlo di spavento quando trova un ragazzo a dormire nella doccia mentre lei fa la pipì. Non x cattiveria, ma fare l attrice non è x lei. Il film: un guazzabuglio di battute scontate dette senza un filo logico ma solo con lo scopodi dirle. Un esempio: inizio film, al campeggio; ragazza: "te la faremo pagare", risposta di quello che aveva la telecamera: "quando mai ce l avete data gratis"??? questa battuta la usa addirittura quel rintronato di mondo convenienza da anni nella sua pubblicità nelle reti toscane dicendo di averla letta su un muro. [+]

[+] lascia un commento a quegmayer »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Vita Smeralda | Indice

venerdì 14 luglio 2006
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: