L'inchiesta

nike-82 martedì 3 aprile 2007
bene la prima parte e poi........! Valutazione 3 stelle su cinque

La prima parte dell'Inchiesta era buona, invece nella seconda Base ha giocato un po troppo sulla storia d'amore tra i 2 protagonisti sembrava un po una soap opera! Insomma a parte la recitazione di tutti più o meno bravi la storia è stata un po annacquata! Il dialogo dei protagonisti "attraverso gli dei è un po stupido"! Base ci ha voluto mettere un po di tutto e il risultato è una prima parte più che sufficiente e una seconda retorica e non controllata in modo adeguato non riesco a capire se la sceneggiatura fosse la stessa! La morte di Tiberio per mano di Caligola che storicamente è solo un'ipotesi e tanti altri errori qua e la insomma non è che mi abbia soddisfatto del tutto peccato, perchè alcune cose sono state invece azzeccate e la recitazione è impeccabile da parte di qusi tutti gli attori.

[+] lascia un commento a nike-82 »
ida martedì 3 aprile 2007
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Complimenti per questo splendido film che rasserena le anime, ispira buoni sentimenti, fa ricordare cose dimenticate. Grazie, Grazie. Grazie.

[+] lascia un commento a ida »
roxx martedì 3 aprile 2007
daniele liotti!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ieri sera nn c'era niente di carino da vedere in tv tranne "l'inchiesta" la storia è interessante,e poi l'attore Daniele Liotti è proprio carino!!! mi è sembrato 1 bravo attore,ma da dove esce??' io nn l'ho mai visto in tv!!Cmq mi è sembrato bravo nella parte di Tito Valerio Tauro, il tribuno romano il cui compito è quello di ritrovare il corpo sparito di Gesu' e di ricostruire la viceda del suo processo. stasera ci sara la parte finale,vedremo!!!

[+] daniele liotti (di nike-82)
[+] viva l'inchiesta un beso a todos los actores de l (di evita)
[+] lascia un commento a roxx »
marta lunedì 2 aprile 2007
l'inizio non male!..e poi una chicca.. Valutazione 4 stelle su cinque

ho appena visto la 1° parte e non mi dispiace...non sapevo che era stato girato un omonimo negli anni 80..in realtà la trama la conoscevo perchè c'è un libro molto simile e molto bello che si intotola "IL VANGELO SECONDO PILATO" di Eric Emmanuel Schmitt..stesso impianto ad indagine ma il protagonista è Ponzio Pilato..se il film non vi è dispiaciuto leggete anche questo libro!

[+] lascia un commento a marta »
grace mercoledì 10 gennaio 2007
colonna sonora Valutazione 4 stelle su cinque

Vorrei rammentarvi che la colonna sonora di un film è molto importante e partecipa attivamente al suo successo (o flop). Ma qui non c'è nemmeno un accenno alla colonna sonora del film L'Inchiesta. Il regista non è l'unico ad aver lavorato e creato la pellicola. Quindi mi sembrerebbe non solo giusto, ma anche professionale, oltre che di interesse generale, aggiungere anche l'autore della musica (tra l'altro bellissima e di grande impatto emotivo) di questo film... Lo dico io se voi non lo sapete: ANDREA MORRICONE. Ascoltate la musica e poi, di sicuro non potrete più ommettere di menzionarla.

[+] desiderosa di informazione (di giada)
[+] grace aiutami (di diavoletta85)
[+] colonna sonora l'inchiesta (di help me)
[+] lascia un commento a grace »
pagina: « 1 2
L'inchiesta | Indice