L'amore giovane |
Un film di Ethan Hawke.
Con Mark Webber, Catalina Sandino Moreno, Josh Zuckerman, Michelle Williams, Jesse Harris, Ethan Hawke.
Titolo originale The Hottest State.
- USA 2006.
- Mikado Film
uscita venerdì 23 marzo 2007.
L'amore giovane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non vuoi pensare ma ci pensi con tutti i sensi
di titaoitFeedback: 0 |
venerdì 28 marzo 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questo è un film che pur piacendomi profondamente mi ha distrutto,mi ha angosciato così tanto che davvero non avrei mai voluto vedere e meno che mai mi sognerò di rivedere.Ho rivisto il mio amore,la mia anima straziata,una ferita che non si rimarginerà più che ed eppure è il passo obligato per crescere.E' un viaggio che mi assomiglia per certi versi a Paris Texas anche se non so perchè.Non è e non vuole essere la solita storia.Chiunque abbia provato amore e poi abbia subito l'abbandono,la delusione/illusione LA DISPERAZIONE..Chiunque abbia un anima,chiunque si lavi,ami gli animali e la buona cucina e dimostri di averla,appunto quest'anima.. non potrà rimanere impassibile a questa storia talmente bella e pura che non sembra nemmeno girata in america..Un film che si rivela intimista ma senza strombazzamenti.Per fortuna i film non sono tutti così intensi e pieni di significati..Al cinema preferisco vedere morire con le pistole che con i sentimenti..Si sente meno dolore..Il sangue è meno orrido delle lacrime.L'altro Ethan(cohen) insieme a suo fratello nella sua recente pellicola..:NON E' TERRA PER VECCHI non è riuscita a farmi star male come con questa pellicola..Gli hanno dato 6 premi oscar.. a questo 1 ci potevano pensare a darlo..Vi ringrazio della pazienza che avete avuto per leggere le mie considerazioni.. Grazie
[+] lascia un commento a titaoit »
sito italiano |