alessandra
martedì 30 dicembre 2008
molto interessante
bllissimo film bellissimo cast!
[+] lascia un commento a alessandra »
[ - ] lascia un commento a alessandra »
vittorio
lunedì 3 novembre 2008
abbastanza deludente!!
Film scontato, con dei dialoghi pessimi e un finale che vuole per forza soprendere lo spettatore!!
Mi aspettavo molto ma molto di più.....
Leggo "del genere dei soliti sospetti"...ma di che?? Questo è un film mediocre!!
Da vedere senza aspettarsi nulla...
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
paolo
domenica 28 settembre 2008
film interessante
La pellicola coinvolge lo spettatore con un crescendo dall'inizio alla fine ... Allenta un po' la tensione l'alternarsi di interni ed esterni, fosse rimasto tutto all'interno della camera chiusa visti anche gli ottimi attori presenti, probabilmente avrebbe aumentato la suspence... Il finale e' un po' troppo arzigogolato per i miei gusti
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
roby-shok
venerdì 12 settembre 2008
ottimo
Secondo me è un bellissimo film,mi ha tenuto immobile sulla sedia..bella l'atmosfera e i colpi di scena..da vedere assolutamente..
[+] lascia un commento a roby-shok »
[ - ] lascia un commento a roby-shok »
lucido71
martedì 2 settembre 2008
identità in un gran bel film!
3,5 stelle sarebbe più idoneo grazie ad un finale (o più finali??!!) a sorpresa! Film veramente bello e da CONSIGLIARE: bella la trama; molto bravi tutti gli attori; dialoghi discreti; suspence davvero incalzante e assolutamente imprevedibile (non si trova spesso questa caratteristica!), avvincente tanto da lasciar sempre lo spettatore in attesa... DA VEDERE! Oltre a MEMENTO (molte similitudini), consiglio sul genere PROSPETTIVE DI UN DELITTO, SHOOTER & FOUR BROTHERS!
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
alemar
venerdì 11 luglio 2008
uscito con 2 anni di rirardo
Ho visto il film proprio ieri e non era niente male. Dato che in Italia era uscito con due anni di ritardo mi aspettavo la solita scemenza estiva e invece il film acchiappa l'attenzione, per quanto devo dire che lo spunto della storia sia un pò inverosimile. Il finale riserva "come al solito" il colpo di scena (scusate ma io ormai al finale a sorpresa ci ho fatto il callo). In definitiva un buon thriller che inizia come "Saw - L'enigmista", prosegue come "Le iene" e "I soliti sospetti" e finisce come... ma forse sto dicendo troppo. Vedetelo e basta.
[+] lascia un commento a alemar »
[ - ] lascia un commento a alemar »
francesco
lunedì 30 giugno 2008
del genere de i soliti sospetti
Qui i personaggi sono tutti sospetti e allo stesso tempo innocenti, dopo un'iniziale (e fisiologico) smarrimento lo spettatore comincia ad interrogarsi su chi possa essere chi e solo i ricordi che affiorano lentamente in ognuno dei protagonisti cominciano a rendere chiare le cose..., il finale è di quello che spiazza un pò ma allo stesso tempo affascina, peccato che non sia un pò più approfondito; bravi gli attori con una menzione particolare per Jim Caviezel che secondo me meriterebbe ben altre occasioni per mettersi in luce, davvero un ottimo attore.
Bel film lo consiglio
Ciao a tutti
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
uriel
domenica 1 giugno 2008
nella mente dell' identità sospetta!
Ma dal trailer sembra la copia di nella mente del serial killer vedremo cosa cambia.Ciao Mario
[+] lascia un commento a uriel »
[ - ] lascia un commento a uriel »