Death of a President (Morte di un presidente)

Acquista su Ibs.it   Dvd Death of a President (Morte di un presidente)   Blu-Ray Death of a President (Morte di un presidente)
Un film di Gabriel Range. Con Hend Ayoub, Brian Boland, Becky Ann Baker, Robert Mangiardi, Jay Patterson.
Titolo originale Death of a President. Thriller, durata 90 min. - Gran Bretagna 2006. - Lucky Red uscita venerdì 16 marzo 2007. MYMONETRO Death of a President (Morte di un presidente) * * - - - valutazione media: 2,30 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

m lunedì 26 marzo 2007
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Non e' un thriller....

[+] solo un attimo di godimento!!!!!! (di kit)
[+] lascia un commento a m »
ecomostro martedì 20 marzo 2007
magari!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

E DOPO BUSH, UNA VISITINA A SILVIO...

[+] spero che la tua sia solo una battuta! (di stella74)
[+] la madre degli scemi è sempre incinta (di spoerri)
[+] lascia un commento a ecomostro »
fvassu martedì 20 marzo 2007
no comment Valutazione 1 stelle su cinque

Sarebbe meglio se non lo facessi il commento, invece lo voglio fare: risparmiatevi i soldi! Raramente mi è successo di volere uscire dal cinema prima della fine della proiezione e se non era per gli amici l'avrei fatto! Ma che senso ha 'sto film, dove vuole andare a parare? L'unica cosa in cui riesce bene, è dimostrare che ormai i media e il cinema posson fare quel che gli pare. Negli stati uniti sono praticamente il primo potere e l'Italia segue a breve distanza. Così per quei due o tre americani che ancora credono di essere in un paese libero e che la televisione dice solo verità assolute, probabilmente sarà sconvolgente scoprire come è facile manipolare le informazione ed inventarsi la morte di un presidente, l'arresto di un innocente e l'inganno di una nazione. [+]

[+] da vedere(state certi che andrebbe cosi'...) (di m)
[+] quanto hai ragione, fvassu... un film pietoso... (di openyoureyes)
[+] lascia un commento a fvassu »
hipsterical martedì 27 febbraio 2007
orribile? catastrofico? Valutazione 0 stelle su cinque

Non avete esagerato un po'? Certamente la morte di Bush non può essere più orribile della morte di un qualunque bambino iracheno, che a differenza di "giorgino" non ha fatto nulla per meritarselo. Questo film rischia di diventare una assurda apologia di un uomo a dir poco discutibile del quale, mi sembra, si vuole organizzare la beatificazione virtuale. Proprio nel momento di minor popolarità.

[+] scopo del film (di stella74)
[+] lascia un commento a hipsterical »
pagina: « 1 2
Death of a President (Morte di un presidente) | Indice