Correndo con le forbici in mano

Acquista su Ibs.it   Dvd Correndo con le forbici in mano   Blu-Ray Correndo con le forbici in mano
Un film di Ryan Murphy. Con Annette Bening, Jill Clayburgh, Brian Cox, Joseph Fiennes, Evan Rachel Wood.
Titolo originale Running with Scissors. Commedia, durata 116 min. - USA 2006. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 2 marzo 2007. - VM 14 - MYMONETRO Correndo con le forbici in mano * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lasilvia mercoledì 12 marzo 2008
pazzia.. Valutazione 2 stelle su cinque

decisamente un film alquanto "caotico" non perche girato in modo inappropriato o altro ma perche la storia ha come protagonisti personaggi molto strani e non troppo nella norma....diciamo un film un po stravagante..discreto ma che comunque si lascia guardare.

[+] lascia un commento a lasilvia »
jack lunedì 3 marzo 2008
un (semi)capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

vermanete un film spettacolare un (semi)capolavoro che però non ha riscosso molto successo. Meglio così..i film più belli non sono quelli di massa...i geni migliori sono quelli incompresi ..(frase fatta??) però è la verità.. da vedere

[+] lascia un commento a jack »
valerio silha domenica 10 febbraio 2008
lento e pesante Valutazione 0 stelle su cinque

pessimo,lento e molto noioso...

[+] lascia un commento a valerio silha »
gerico martedì 8 gennaio 2008
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Ottima caratterizzazione dei personaggi, buona la storia, davvero uno tra i pochi film che vale la pena vedere nel marasma commerciale degli ultimi 3 anni.

[+] lascia un commento a gerico »
gio lunedì 26 novembre 2007
da non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

un film assolutamente da non vedere, sarà ripreso da un'autobografia ma per me è un film assolutamente folle, con personaggi assurdi, ma oltre assurdo il film risulta anche noioso e solo con molta fatica sono arrivato fino alla fine, la mia ragazza ha abbandonato a metà.

[+] lascia un commento a gio »
spidu sabato 13 ottobre 2007
da strippati Valutazione 3 stelle su cinque

La vita del ragazzo intrappolato tra genitori egoisti e ossessionati non ha via di scampo....anche perché chi dovrebbe mettere un pò di ordine in famiglia é il primo a destabilizzare le poche cose sicure che ha...perciò non c'é altra scelta che fuggire e iniziare una nuova vita in un altro posto, lontano e normale. Non c'ho capito molto del perché e del per come di questo film ma rimane il fatto che si fa guardare piacevolmente e poi la madre del ragazzo é uno spettacolo in bravura, veramente folle!

[+] lascia un commento a spidu »
molly giovedì 6 settembre 2007
mi piacciono le saponettine dei motel.... Valutazione 0 stelle su cinque

Io voglio solo aggiungere una cosa al mio voto 0 a questo film, superficiale, sciocco, barocco e artificioso, dalla sceneggiatura improbabile e ripetitiva. E la domanda è questa: ma come madre Annette Bening, e nella casa le due ninfe (due delle attrici più belle e più ricercate del momento)e come amente J. Finnes....? Se un film non vuole essere realistico allora sia surrealista, abbia il coraggio di osare davvero nei suoi deliri, non ci lasci a metà fra realtà, sentimenti profondi (peraltro affrontati con uno stampo a mio parere ancora prettamente da fiction televisiva, ironia (umor nero da dilettanti, forse se la regia fosse stata di W.Allen il risultato sarebbe stato ben diverso) e personaggi inverosimili. [+]

[+] fondi fiduciari (piccola appendice al mio commento (di molly)
[+] lascia un commento a molly »
libe giovedì 9 agosto 2007
si poteva fare di meglio Valutazione 2 stelle su cinque

il film parte bene e con originalità x poi perdersi del tutto e risultare privo di senso. bella la cura delle ambientazioni anni 70

[+] lascia un commento a libe »
tessa giovedì 9 agosto 2007
colonna sonora Valutazione 3 stelle su cinque

molto belle le musiche che accompagnano il film , infatti volevo sapere il titolo del cd delle colonne sonore per poterlo aquistare .

[+] ciao (di alex)
[+] anche io (di jenapk)
[+] lascia un commento a tessa »
cri_cri23 sabato 28 luglio 2007
viaggio tra sogno e realtà per ryan murphy Valutazione 4 stelle su cinque

Ryan Murphy, gìà creatore della serie tv Nip/tuck si lancia in avventura cinematografica senza perdere il suo stile dissacrante e grottesco. Augusten vive con la madre (Annette Bening), poetessa di seconda scelta in cerca di applausi, e con il padre, alcolizzato e indifferente. Sarà la conscenza del terapista della madre e della sua famiglia che porterà Augusten in un mondo fantastico, dominato da paure inconscie e da labirinti mentali. Film che parla un po' di tutto: di malattie, di famiglia, di genialità che confina nella pazzia ma soprattutto che parla (in modo molto sottile) di sogni: i sogni che a volte possono distruggere la mente di una persona e che la portano a perdere ogni valore e ogni aderenza alla realtà, i sogni che diventano realtà ma che si rivelano deludenti e i sogni ancora da realizzare che possono portare alla felicità o trascinare nella più completa depressione. [+]

[+] lascia un commento a cri_cri23 »
pagina: « 1 2 3 »
Correndo con le forbici in mano | Indice