Correndo con le forbici in mano

Acquista su Ibs.it   Dvd Correndo con le forbici in mano   Blu-Ray Correndo con le forbici in mano
Un film di Ryan Murphy. Con Annette Bening, Jill Clayburgh, Brian Cox, Joseph Fiennes, Evan Rachel Wood.
Titolo originale Running with Scissors. Commedia, durata 116 min. - USA 2006. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 2 marzo 2007. - VM 14 - MYMONETRO Correndo con le forbici in mano * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marco giovedì 24 maggio 2007
una frittata mal riuscita Valutazione 1 stelle su cinque

L'autobiografia di Augusten Burroughs, figlio di una madre aspirante poetessa ma che non ha fortuna con il lavoro, e di un padre alcolizzato e assente; disilluso e privo di qualsiasi interesse per la propria consorte. Consorte che ama ed è amata dal proprio figlio (insinuando qua e là anche il tema dell'incesto) ma lo sacrifica per cercare di dare una svolta alla propria carriera e per trovare sè stessa, affidandolo al proprio psichiatra. Psichiatra che a sua volta ha una famiglia che è un compendio di casi clinici di tutti i tipi, oltre ad essere lui stesso in realtà padre-padrone che nasconde il suo atteggiamento autoritario dietro una maschera da bonaccione. Una spolverata di omossesualità repressa e di disagio giovanile è la frittata è servita. [+]

[+] lascia un commento a marco »
fabio piozzi lunedì 12 marzo 2007
esordio al cinema per ryan murphy Valutazione 3 stelle su cinque

Il creatore dell’ottima serie tv NipTuck debutta al cinema con una pellicola tratta dall’omonimo romanzo autobiografico di Augusten Burroughs, occupandosi oltre che della regia anche della sceneggiatura. Il film si denota come un dramedy, appunto misto di commedia e dramma, inserendosi in un genere già battuto da opere come American Beauty, Happiness e (più alla lontana) I Tenenbaum. Ryan Murphy si trova a suo agio trattando di personaggi bizzarri inseriti in un contesto familiare problematico, come già ci aveva in qualche misura dato da intendere nel serial della TroyMcNamara, e confeziona un film gradevole dosando nela giusta misura note comiche e note più serie, supportato da un buon cast nella quale spicca Anette Bening (candidata all’Oscar per il suo ruolo, simile a quello nel film di S. [+]

[+] rettifica... (di fabio piozzi)
[+] lascia un commento a fabio piozzi »
ste lunedì 12 marzo 2007
dal creatore di nip/tuck mi aspettavo ben altro Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che sono un grande estimatore di Nip/Tuck, il telefilm dall'innegabile fascino maledetto creato da Ryan Murphy. Cinismo, umorismo, sesso, ritmo, colpi di scena, drammaticità, sono gli ingredienti fondamentali che, mescolati sapientemente, hanno reso Nip/Tuck un grande successo. Chi ha avuto il piacere di vedere questo telefilm sa di cosa sto parlando. Capirete perciò la mia grande curiosità per l'uscita del primo lungometraggio del signor Murphy, ovvero questo "Running with scissors". Bene, ora che ho visto il film posso dire che è stato una vera delusione. Tutto ciò che di buono si era visto in Nip/Tuck qui è totalmente sparito: ritmo lentissimo, dialoghi banali o completamente assurdi, personaggi improponibili, nessun colpo di scena (o almeno piccola svolta). [+]

[+] lascia un commento a ste »
whitemoscow sabato 3 marzo 2007
film assolutamente da non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

Il fatto che quanto narrato derivi da una vicenda realmente accaduta non da' alcun "appeal" al film, che non crea alcuna emozione se non noia e speranza che qualcosa di interessante possa improvvisamente cambiare lo stato d'animo dello spettatore...speranza totalmente illusa. Attori senza verve, trama sempre al confine del paradossale ma mai coinvolgente, emozioni ridotte alla speranza che il film termini il prima possibile. Una vera delusione.

[+] assolutamente d'accordo (di ste)
[+] lascia un commento a whitemoscow »
tizia mercoledì 28 febbraio 2007
fuori di testaaa Valutazione 0 stelle su cinque

ho letto il libro ed è qualcosa di impressionante. Mi ha scandalizzata un bel pò, ma non vedo l'ora di vedere il film. é una storia tutta pazza di gente assurda...che purtroppo è reale.

[+] il libro (di kaipirissima)
[+] lascia un commento a tizia »
pagina: « 1 2 3
Correndo con le forbici in mano | Indice