Azur e Asmar

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Azur e Asmar   Dvd Azur e Asmar   Blu-Ray Azur e Asmar
Un film di Michel Ocelot. Con Cyril Mourali, Karim M'Riba, Hiam Abbass, Patrick Timsit, Rayan Mahjoub.
Titolo originale Azur et Asmar. Animazione, Ratings: Kids, durata 99 min. - Francia, Belgio, Spagna, Italia 2006. uscita venerdì 10 novembre 2006. MYMONETRO Azur e Asmar * * * 1/2 - valutazione media: 3,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

zorro martedì 20 novembre 2007
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Dalle recensioni pensavo molto, molto meglio. Non mi è piaciuto.

[+] lascia un commento a zorro »
poldo martedì 20 novembre 2007
banalissimo Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho trovato banalissimo, scontatissimo, mal disegnato, noioso... una fiaba ovvia con una marea di buonismo e canzonette... non lo consiglio.

[+] lascia un commento a poldo »
jeanpaul martedì 6 novembre 2007
la favola della memoria Valutazione 5 stelle su cinque

La favola più sublime nella terrà più ispirata di dolci note e piacevoli essenze. I colori opposti di due fratelli metteranno a dura prova la presenza del fanciullino che è in voi. Una poesia incantata che sembra uscita dall'immaginazione di un anima pura che ancora non conosce le beghe del mondo. "Il bimbo sa che crescerà ed il grande mare varcherà libererà la fata dei Jinns.. e insieme a lei sarà felice.. felice con lei..." La dolcissima canzone che è come una profezia, colora di sensazioni sensibili la favola orientale. Questo film è un ponte magico che vi trasporterà verso il vostro Io più puro e, forse, dimenticato.

[+] lascia un commento a jeanpaul »
osvaldo mercoledì 22 agosto 2007
le fiabe sono fatte per stare nei libri Valutazione 1 stelle su cinque

Se una storia è bella deve essere raccontata o letta. Anche le belle illustrazioni di certi libri di fiabe per bambini servono a trasmetterne le emozioni. Ma alla fine in un film conta solo la storia? No. Altrimenti non lo avrebbero inventato e avremmo solo i libri. Brevemente, questo film è inguardabile. Dopo 5 minuti mi è venuto il voltastomaco. Addirittura voglia di accendere la playstation o qualsiasi cosa mostri un minimo di shader e bump mapping, e rendermi conto che oramai il film di animazione 3d è alla frutta. Non si può fare un film di animazione con la grafica così approssimativa (ricorda quella dei MMORPG). Sfondi piatti così fatti col photoshop e umani col 3d studio li fanno anche i ragazzini. [+]

[+] occhi senz'anima (di jeanpaul)
[+] più che consigliato (di hakos)
[+] non sono d'accordo (di alessandra)
[+] lascia un commento a osvaldo »
orsorosso sabato 23 giugno 2007
ogni fotogramma è un incanto Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo, da far vedere nelle scuole

[+] lascia un commento a orsorosso »
piscia sabato 21 aprile 2007
mammocci Valutazione 5 stelle su cinque

sono 2 bambini.

[+] lascia un commento a piscia »
flavio lunedì 29 gennaio 2007
azur e asmar Valutazione 0 stelle su cinque

Fà leggermente schifo sto film,non ve lo vedete

[+] lascia un commento a flavio »
daniela giovedì 4 gennaio 2007
splendida favola Valutazione 5 stelle su cinque

Non sono più giovanissima (ahimé)e mi ritrovo a rivedere vecchi film in dvd e a limitare le mie uscite al cinema, causa la qualità, mediocre, della maggioranza dei film. Per caso mi sono ritrovata, alle 15 di un sabato, a vedere Azur e Asmar, in una sala quasi vuota. Ne sono uscita entusiasta, affascinata dal messaggio di tolleranza, piacevolmente colpita dalle immagini, spettacolari. Ho convinto amici e parenti ad andarlo a vedere e... mi sono tristemente resa conto che era sparito da tutte le programmazioni. Che vergogna! I film stupidi tengono banco per mesi e una proiezione come questa, non pubblicizzata a livello di mass media, rischia di essere vista da pochi privilegiati. Ora, molto amareggiata, attendo l'uscita del dvd per invitare amici e parenti a vederlo. [+]

[+] lascia un commento a daniela »
raffa giovedì 4 gennaio 2007
i miti dell'oriente Valutazione 5 stelle su cinque

assolutamente spettacolare l'uso dei colori

[+] lascia un commento a raffa »
eve e molti sabato 2 dicembre 2006
magari lo avessi visto!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Credevo sarebbe stato IL FILM di Natale, invece in meno di 10gg è scomparso da tutte le programmazioni di ogni fine settimana, per lasciare il posto (in ogni sala e multisala di Bs e prov.) ai vari "gang del bosco" (che imperversa da oltre tre settimane), e molti altri che per forza di cose faranno grancassa e frastuono, dal momento che ovunque ti porti, quelli per forza devi vedere. Io mi rifiuto di attendere il DVD. "Azur & Asmar" va visto sul grande schermo!!! RIPROPONETELO, ma non il mercoledì alle 14. RIPROPONETELO levando di mezzo "Il diavolo veste prada" (carino, ma in ogni dove da ormai quasi due mesi) o altri dai titoli più inquietanti e dalle trame più insulse, ma che stanno facendo il giro della provincia da molto più tempo. [+]

[+] lascia un commento a eve e molti »
pagina: « 1 2 3 4 »
Azur e Asmar | Indice