Azur e Asmar

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Azur e Asmar   Dvd Azur e Asmar   Blu-Ray Azur e Asmar
Un film di Michel Ocelot. Con Cyril Mourali, Karim M'Riba, Hiam Abbass, Patrick Timsit, Rayan Mahjoub.
Titolo originale Azur et Asmar. Animazione, Ratings: Kids, durata 99 min. - Francia, Belgio, Spagna, Italia 2006. uscita venerdì 10 novembre 2006. MYMONETRO Azur e Asmar * * * 1/2 - valutazione media: 3,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giogipuntocom lunedì 31 marzo 2008
originale Valutazione 5 stelle su cinque

Bello come un libro illustrato soavemente, poetico come una fiaba con la F maiuscola, originale come pochi.

[+] lascia un commento a giogipuntocom »
paola venerdì 14 marzo 2008
le diversitàè del mondo Valutazione 5 stelle su cinque

io ho 10 anni e con la scuola abbiamo visto questo film perche abbiamo parlato dell'amicizia e be questo film fa capire le diversità che ci sono nel mondo e in ogni terra perchè si pensa che due bambini che hanno religioni diverse,pelle diversa,cultura diversa nn possa essere amica e inconcepibile, io questo film l'ho visto 10 volte e lo rivedre ancora perche e un film fatto davvero bene e che dovrebbe avere un premio per il suo significato e per quello che insegna questo è il mio parere

[+] lascia un commento a paola »
licia lunedì 28 gennaio 2008
è shifoso Valutazione 0 stelle su cinque

questo film è oribileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [+]

[+] ai ragione (di matteo andreoletti)
[+] lascia un commento a licia »
raperozolo lunedì 28 gennaio 2008
storia alquanto commovente ma anche sarcastico Valutazione 3 stelle su cinque

questo film spiga i problemi che devono affontrare gli immigrati

[+] bello (di matte)
[+] lascia un commento a raperozolo »
francy giovedì 24 gennaio 2008
ke fantasia!!!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

C'erano una volta in Francia due bambini, Azur e Asmar, uno biondo con gli occhi azzurri, l'altro dalla pelle scura e gli occhi neri. La madre di Asmar, balia di Azur, li cresce come fratelli finché un giorno non vengono brutalmente separati dal padre di Azur che manda il figlio lontano da casa per studiare e scaccia Asmar e sua madre, costringendoli a tornare al loro paese. Dopo tanti anni i due ragazzi si ritroveranno l'uno affianco all'altro alla ricerca della mitica Fata dei Djinns, la fata dei racconti di quando erano bambini, che li porterà di nuovo a essere fratelli

[+] lascia un commento a francy »
antonio mercoledì 23 gennaio 2008
una bella fiaba con colori eccezionali Valutazione 4 stelle su cinque

Una bella fiaba. I colori sono eccezionali. I bambini - ma anche gli adulti - restano incantati. Uno dei più bei cartoni animati che ho visto.

[+] lascia un commento a antonio »
giuseppe domenica 20 gennaio 2008
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film per adulti più che per bambini. Mi è piaciuto più di tutti la grafica. Le scene dei palazzi arabi sono stupende. Anche la scelta di parlare arabo è stupenda. Comunque è un film che non si può fare a meno di vedere.

[+] lascia un commento a giuseppe »
franco venerdì 18 gennaio 2008
azur e asmar Valutazione 5 stelle su cinque

per me questo film e un capolavoro perchè ci insegna che dobbiamo aiutarci a vicenda quando si è in difficoltae ci insegna soprattutto l'amicizia

[+] lascia un commento a franco »
mariagrazia domenica 13 gennaio 2008
obbligherei qualcuno a vederlo Valutazione 5 stelle su cinque

come per l'arancia meccanica...uno tipo..per rimanere nel tema fiabesco un "mortezio", un "panteroli"...insomma...dentro una settimana e vederlo e rivederlo...chissà che un pò di bellezza non entri anche in loro. in fondo anche il personaggio brutto e meschinello della fiaba ci riesce.

[+] lascia un commento a mariagrazia »
ruggero mercoledì 28 novembre 2007
io non ci sto Valutazione 1 stelle su cinque

Terribile. Magari i bambini non lo colgono, ma qs film è una botta tremenda per la cultura europea. Mi spiego: la nutrice buona (araba) educa sia Asmar che Azur (che da grande si ribellerà al padre per seguire gli ideali assimilati dalla nutrice); il padre che non educa, è contro l'integrazione (gli insegnanti sono solo per il filgio) e scaccia nutrice e Asmar quando non servono più; il paese arabo tollerante nel quale convivono moschee, chiese e sinagoghe e dove il rabbino viene accolto e accettato; Azur che, nonostante gli occhi azzurri, viene accettato dalla gente; la chiesa diroccata, nella quale è visibile la faccia di Cristo, sopra la quale passano per raggiungere il loro ideale; Azur che si lascia alle spalla la sua storia e la sua cultura per abbracciare quella araba. [+]

[+] lascia un commento a ruggero »
pagina: « 1 2 3 4 »
Azur e Asmar | Indice