Parole d'amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Parole d'amore   Dvd Parole d'amore   Blu-Ray Parole d'amore
Un film di Scott McGehee, David Siegel (II). Con Richard Gere, Juliette Binoche, Flora Cross, Max Minghella, Kate Bosworth.
Titolo originale Bee Season. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2005. uscita venerdì 23 dicembre 2005. MYMONETRO Parole d'amore * * - - - valutazione media: 2,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sagittario3 domenica 1 gennaio 2006
confermo da nn vedere Valutazione 0 stelle su cinque

film monotono e noioso era tanto che nn mi capitava pazienza

[+] lascia un commento a sagittario3 »
rec martedì 27 dicembre 2005
non si comprende nessun senso. Valutazione 0 stelle su cinque

PEr tutto il film si aspetta un qualcosa, una frase ,un evento che spieghi finalmente il senso della storia...xche la madre aveva qeui flash,xche se ne usciva all improvviso di casa,ed era semrpe disperata...xche la bambina si rotola per terra alla fine,che significato ha? Perche'il ragazzo diventa buddista? E questa bambina che poteri ha?Che collegamento c'e' con la madre e quello che vive? Non si capiva davvero nulla..io non ho mai visto un flm cosi contorto e lento...nelle sequenze...tanta gente si e' alzata a meta' film e se ne' andata...pazzesco!!! Nemmeno alla fine si spiegano le ragioni della trama.

[+] non conosci significati esoterici (di patricia)
[+] lascia un commento a rec »
paolo apa martedì 27 dicembre 2005
meglio vacanze sul nilo 6 che parole d'amore Valutazione 2 stelle su cinque

Parole d'amore Regia: Scott McGehee, David Siegel con Richard Gere, Juliette Binoche. Avete mai chiesto ad un automobilista intendo a cambiare la ruota bucata se ha bucato!? Questo è il livello del copione e Richard Gere in questo è chimerico. 104 minuti di banalità, con frasi prese dalla piccola nozionistica tascabile “Non su tutto ma di tutto”. Se Richard Gere e Juliette Binoche hanno accettato un copione simile, sono perseguitati d’agenti energumeni del recupero crediti.

[+] lascia un commento a paolo apa »
alex martedì 27 dicembre 2005
ci voleva una canna!!! Valutazione 0 stelle su cinque

AMMETTO DI ESSERE STATO UN PO'INGENUO,MA SE IERI(SANTO STEFANO)IN UN MULTISALA A NAPOLI,TUTTI GLI SPETTACOLI ERANO ESAURITI TRANNE QUESTO CI DOVEVA ESSERE UNA SPIEGAZIONE!!!!E PENSO DI AVER DETTO TUTTO!!!!

[+] lascia un commento a alex »
enzo lunedì 26 dicembre 2005
affettività Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film che riproduce il peso della vita vuota di sentimenti in una famiglia. Spesso la trama non è gradevole, ma la storia stessa non lo è. Un alleggerimento della situazione avrebbe reso il film più piacevole, leggero, ma non avrebbe lasciato un segno così netto nello spettatore. Merito al coraggio del regista che ha scelto una via poco accattivante, forse meno redditizia, ma vera. Il padre molto realizzato e di grande cultura, dimostra che la cultura non aiuta nel campo affettivo: la moglie ed i suoi figli non esistono.... sono delle estensioni della sua mente che entra nelle loro vite. La sua mancanza di sentimenti aumenta i problemi della moglie che non riesce ad elaborare un trauma passato e si rifugia nella pazzia per sfuggire ai ricordi traumatici e ad un rapporto di coppia dorato ma terribilmente freddo e asettico. [+]

[+] lascia un commento a enzo »
panino lunedì 26 dicembre 2005
s-c-h-i-f-o-,,,schifo! Valutazione 0 stelle su cinque

il regista deve avere scordato che in una storia è necessario il senso compiuto. Questo film è come una frase senza il soggetto...incomprensibile per l'interlocutore e inutile per chi parla. esse ci acca i effe o----!!!!

[+] lascia un commento a panino »
orny75 lunedì 26 dicembre 2005
e' un film inguardabile! Valutazione 0 stelle su cinque

Film lento,lentissimo,l'argomento principale è legato al significato profondo delle parole e delle lettere che le compongono,in realtà sembra che il regista voglia trovare una ennesima motivazione delle incomprensioni che causano la rovina delle famiglie. Un padre egoista, una moglie schiava della psicologia del marito ed i figli, specchio della personalità dei genitori: in breve, una famiglia veramente triste. Non consiglio il film, nella sala tanta gente che dormiva, e l'unico momento di attenzione è quando il lungo silenzio è interrotto dall'abbaiare di un cane!

[+] lascia un commento a orny75 »
mbaumg. domenica 25 dicembre 2005
inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Girato senza fantasia, non suscita mai emozioni

[+] lascia un commento a mbaumg. »
g.d. domenica 25 dicembre 2005
non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso lento, nessuna emozione.

[+] lascia un commento a g.d. »
mbaumg. domenica 25 dicembre 2005
inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Girato senza fantasia, non suscita mai emozioni

[+] lascia un commento a mbaumg. »
pagina: « 1 2 3 4 »
Parole d'amore | Indice