haklibakli
lunedì 9 gennaio 2012
capolavoro
Film capolavoro. Non c'è altro da aggiungere
[+] lascia un commento a haklibakli »
[ - ] lascia un commento a haklibakli »
fra007
sabato 30 aprile 2011
istruttivo
un film molto interessante sul traffico di armi. l'azione è blanda ma non assente. lo consiglio
[+] lascia un commento a fra007 »
[ - ] lascia un commento a fra007 »
paride86
mercoledì 3 novembre 2010
amorale
Film ambiguo e controverso: se da una parte "denuncia" che un agente dell'Interpol e un trafficante d'armi sono due facce della stessa medaglia, dall'altra cerca di far accettare allo spettatore questo messaggio come un precetto, dichiarando esplicitamente la necessarietà del male e portando lo spettatore a prendere le parti del criminale, che non è poi così cattivo perché tanto "se non ci fosse lui ci sarebbe qualcun altro". Questa è una morale che, seppur realista nel contesto geopolitico mondiale, non si può essere condivisa.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
simone spitaleri
martedì 7 settembre 2010
parecchio sottovalutato.
Lord of war è un film che è stato catalogato come d'azione, ma io lo definirei anche un documentario. Questo gran bel film, infatti, ci mette davanti gli occhi tutta la storia del traffico illegale di armi dalla guerra del Vietnam fino ai giorni nostri. Uomini che sono diventati miliardari vendendo armi a entrambe le parti di innumerevoli guerre, a uomini che hanno usato quelle armi per sterminare popolazioni delle zone dimenticate da Dio dell'Africa. Abbiamo vissuto felici le npstre vite, abbiamo dormito tranquilli tutte le notti, mentre nel mondo la gente si massacra con le armi che un uomo come Yuri Orlov smerciava in qualunque parte del mondo. Ma Yuri è solo un invenzione, ma uomini come Yuri fanno questo "lavoro" per vivere, vendono morte il giorno, e tornano dalla famigliola la sera. Il male trionfa sempre, per quanto tu possa impedirlo trionferà sempre. Uccidi Yuri, ed ecco che un altro uomo prenderà il suo posto. Ma infondo l'uomo vuole questo. Gran bel film, davvero. Vi apre gli occhi. Consigliato.
[+] lascia un commento a simone spitaleri »
[ - ] lascia un commento a simone spitaleri »
joey2202
martedì 24 agosto 2010
invece ...
Secondo me questo film in molti momenti è lento e noioso...direi anche molto scontato...per fortuna hanno scelto due ottimi attori che cmq hanno sollevato il livello del film. Ottimo Jared Leto e bravissimo NIcolas Cage.Lo consiglio , perchè sarebbe un peccato non vederlo, ma dico solo che non ci si deve aspettare il filmone!
ciao a tutti
[+] lascia un commento a joey2202 »
[ - ] lascia un commento a joey2202 »
nick castle
mercoledì 7 luglio 2010
terzo infelice film di niccol...
Con due decorosi film da regista-sceneggiatore alle spalle, la sceneggiatura di "The Truman Show" e la collaborazione al soggetto di "The Terminal", arriva il terzo film di NIccol, che come un aeroplano con i motori in avaria precipita verso un baratro di contratti rifiutati. Niccol quà vorrebbe attuare uno stile documentaristico m di macchina ben salda a terra, ma l'operazione è ardua, storia banalissima, umorismo nero buttatto lì tanto per, Nicolas Cage che non sa dove andare a parare, con la faccia da pesce lesso che si ritrova per tutto il film. Obbiettivo mancato questa volte, da una forse denuncia che questo film voleva mettere in atto, ne è uscito un infelice cocktail di contrabbando, scaricamenti di barile vari, luoghi comuni e questioni delicate buttate giù a ridere. Questi infatti portò Niccol a non ottenere contratti fino a circa il 2010. Peccato però, anche quà poteva uscire qualcosa di buoo.
[+] recensione tristemente inutile
(di silver87)
[ - ] recensione tristemente inutile
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
hanzo sun
martedì 23 febbraio 2010
bel film su tema importante
film piacevole e molto interessante, che affronta un tema di cui si parla poco, ossia la vendita di armi da parte
dei paesi sviluppati ai paesi del terzo mondo in modo tale da fare continuare le guerre e lasciarli in quello stato per poter appofittare delle loro risorse
[+] lascia un commento a hanzo sun »
[ - ] lascia un commento a hanzo sun »
filippology
venerdì 20 novembre 2009
[+] lascia un commento a filippology »
[ - ] lascia un commento a filippology »
filippology
giovedì 19 novembre 2009
bel film
Un film abbastanza godibile.
[+] lascia un commento a filippology »
[ - ] lascia un commento a filippology »