L'amore sospetto - La moustache

Acquista su Ibs.it   Dvd L'amore sospetto - La moustache   Blu-Ray L'amore sospetto - La moustache
Un film di Emmanuel Carrère. Con Vincent Lindon, Teresa Li, Elizabeth Marre, Franck Richard, Denis Ménochet, Brigitte Bémol, Frédéric Imberty, Fantine Camus, Macha Polikarpova, Cylia Malki.
Titolo originale La Moustache. Drammatico, durata 86 min. - Francia 2005. uscita venerdì 23 giugno 2006. MYMONETRO L'amore sospetto - La moustache * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

info@paolamartafacetti.it giovedì 6 luglio 2006
recensione sul fim Valutazione 3 stelle su cinque

sono d'accordo con la recensione del film che però non ritengo sufficientemente esauriente per quanto riguarda la spiegazione della storia, che è veramente complicata. è vero che questo tipo di cinema si rivolge ad una stretta fascia di pubblico, alla quale, tra l'altro io penso di appartenere, ma anche questo pubblico ha il diritto ad avere tutti gli elementi che gli permettano di capire il fim che sta guardando. si potrebbe consigliare ai registi di tenere presente che non lavorano solo per sè stessi ma, se distribuiscono il film nelle sale, anche gli spettatori vanno rispettati? la vita è già difficile vediamo di non complicarla ulteriormente con troppe "masturbazioni" mentali. paola

[+] lascia un commento a info@paolamartafacetti.it »
goldy giovedì 29 giugno 2006
la maledizione dei finali aperti Valutazione 3 stelle su cinque

Detesto i film con finali irrisoloti. Tutti sono capaci di individuare problematiche insospettate scaturite dalla psiche. Non tutti sono capaci di pervenire a una qualche soluzione. Limitarsi a denunciare senza proporre la propria personale soluzione è un modo insipiente e intelletualistico di affrontare i problemi. Bravi gli attori, ottima la tensione, tutto vero ma non mi basta. Voglio vedere il regista e lo sceneggiatore correre qualche rischio e esporsi alle critiche che inevitabilmente ogni conclusione provoca.

[+] cinema da decodificare (di furio)
[+] lascia un commento a goldy »
maria lunedì 26 giugno 2006
dubbi d'identità Valutazione 3 stelle su cinque

Non ho controllato dove stia Bali rispetto a Hong Kong ma tenderei a credere che è a Bali che ritorna il protagonista dove alla fine il passato si sovrappone al suo presente che egli decide alla fine di abbandonare (la cartolina nell'acqua..)

[+] lascia un commento a maria »
fulvio sabato 24 giugno 2006
identità smarrita? Valutazione 3 stelle su cinque

Per cambiare o sorprendere moglie ed amici, un giorno, Marc decide di tagliarsi i suoi baffi. Nessuno sembra accorgersi del palese cambiamento, anzi tutti sostengono che l'uomo non abbia mai avuto i baffi. Prima stupito,poi adirato del presunto scherzo, il povero Vincent Lindon, spaesato ed incredulo, non sa se essere pazzo o vittima di una congiura.Tutta una serie di elementi sembrano non corrispondere alle sue consolidate certezze, come la scomparsa del padre. La paranoia ed il dolore prendono il sopravvento. La fuga nella caotica Hong Kong rappresenta l'ultimo tentativo per ritrovare una risposta o una rassegnazione liberatoria. Nonostante qualche buco narrativo, l'opera prima dello scrittore Emmanuel Carrère affascina ed interessa. [+]

[+] attenzione! (di furio)
[+] l'amore sospetto (di palla)
[+] cercarsi in ogni dove (di mauro)
[+] piaciuto (di mailpaga)
[+] spiazzante (di luca)
[+] lascia un commento a fulvio »
pagina: « 1 2 3
L'amore sospetto - La moustache | Indice