Sideways - In viaggio con Jack

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sideways - In viaggio con Jack   Dvd Sideways - In viaggio con Jack   Blu-Ray Sideways - In viaggio con Jack
Un film di Alexander Payne. Con Paul Giamatti, Virginia Madsen, Sandra Oh, Marylouise Burke, Jessica Hecht.
Titolo originale Sideways. Commedia, durata 124 min. - USA 2004. uscita venerdì 11 febbraio 2005. MYMONETRO Sideways - In viaggio con Jack * * * 1/2 - valutazione media: 3,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alf martedì 26 agosto 2008
opera piacelove e profonda, da degustare. Valutazione 4 stelle su cinque

Due vecchi amici partono per un viaggio a base di degustazione di vini - un viaggio che li porterà tuttavia ad esplorare altri campi oltre a quello dell'irriducibile guerra tra Pinot e Cabernet.

[+] lascia un commento a alf »
simo lunedì 5 maggio 2008
decisamente super-mega sopravvalutato Valutazione 1 stelle su cinque

IL FILM E CARINO MA DA VEDERE 1 VOLTA SOLA E SOPRATUTTO NN SI MERITAVA IL PREMIO OSCAR PER LA SCENEGGIATURA....NN L'HO TROVATO COSI BELLO COME TANTI HANNO DETTO , A ME HA DELUSO PARECCHIO

[+] lascia un commento a simo »
carter lunedì 18 febbraio 2008
sopravvalutatissimo Valutazione 1 stelle su cinque

insopportabile

[+] lascia un commento a carter »
claudio sabato 26 gennaio 2008
un inno all'amicizia... Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sono innamorato subito i questo fil, così vero, anche nei dialoghi, bellissimo, e divertente!

[+] lascia un commento a claudio »
angy martedì 4 dicembre 2007
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

orrido

[+] motivazione?? (di stefano_parravicini85)
[+] lascia un commento a angy »
nicola85 martedì 4 dicembre 2007
direi... un film d'annata... Valutazione 5 stelle su cinque

un film che viene stappato all'inizio e degustato fino all'ultimo goccio...uno straordinario paul giamatti interpreta miles,un professore di letteratura con la passione della vigna e soprattutto del vino,che a causa della separazione avuta con la moglie e delle delusioni professionali avute come scrittore,affoga la propria rabbia e la propria frustrazione in un viaggio intrapreso con jack,ex compagno di college ormai prossimo alle nozze con il vizio della bella vita e delle donne...i due incomberanno in turbolenti intrecci di donne,vino,delusioni ed illusioni,il tutto perfettamente miscelato ed equilibrato da una giusta dose riflessiva in chiave pressochè ironica...un film che a tratti rappresenta la diversità delle due faccie della società americana, le quali sono ben visibili nei caratteri contrapposti ma vicini dei due protagonisti. [+]

[+] lascia un commento a nicola85 »
lalli martedì 17 luglio 2007
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

sembra francesee non certo americano, da vedere... "MI SBRONZO PER RENDERE LE PERSONE INTERESSANTI"... W IL VINO!!!!

[+] lascia un commento a lalli »
7410marco lunedì 9 luglio 2007
sufficiente, non di piu' Valutazione 2 stelle su cinque

un filmetto..nessuna pretesa..qualche buona similitudine ma senza un finale sensato..si dimentica subito.

[+] lascia un commento a 7410marco »
payne martedì 26 giugno 2007
payne Valutazione 3 stelle su cinque

Tre stelle.

[+] lascia un commento a payne »
menelao sabato 5 maggio 2007
di meglio non si poteva fare -> film sprecato Valutazione 2 stelle su cinque

Tra i fattori da rilevare vi è sicuramente il tentativo del regista di mettere a dura prova la resistenza di chi guarda il film alla tentazione di alzarsi e abbandonarne la visione; nonostante la ricerca di creare un'atmosfera avvolgente attraverso la più che buona fotografia (che riesce a superare quelle del noto programma televisivo "Linea verde" e dei suoi affini) il film stesso si dimostra come la perfetta metafora di una bottiglia di vino che rimbambisce per la prima ora senza creare nulla, per poi rovinosamente versare l'ultima goccia come un povero ubriaco. Per niente stimolante, costantemente lento, saltuariamente ironico e profondamente banale.

[+] lascia un commento a menelao »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Sideways - In viaggio con Jack | Indice

SAG Awards (5)
AFI Awards (1)

Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.