Il mercante di Venezia |
Un film di Michael Radford.
Con Al Pacino, Jeremy Irons, Joseph Fiennes, Mackenzie Crook, Julian Nest.
Titolo originale The Merchant of Venice.
- Gran Bretagna, Italia 2004.
uscita venerdì 11 febbraio 2005.
Il mercante di Venezia
Acquista »
Bello, ma non é un film per i bambini!di GiuggianelloFeedback: 0 |
venerdì 18 febbraio 2005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'altro giorno sono andato con Castoro, Bruno e Palude a vedere questo film, devo dire molto impegnato. Belli i vestiti antichi e quelli che cantavano quelle musiche antiche, poi erano belle le parole che dicevano, che sicuramente avevano un bel significato che pero' io non capivo, per esempio perché quello voleva un libro di carne? E poi mi sono addormentato e mi sono svegliato che le donne erano maschi e i maschi donne e non si capiva piu' niente! Mamma mia che confusione! Tuttavia quello li' inglese, autore del libro, é sicuramente molto bravo; il film pero' annoia un po'. Tuttavia andatelo a vedere perché é istruttivo. Meno male che non sono venuti: Bianchina, Peppino, i francesi e tutti gli amici della festa perché non so se avrebbero capito qualcosa. Giuggianello vi saluta e ci risentiamo per la prossima recensione. Ciao ciao!
[+] lascia un commento a giuggianello »
1° | paolo ciarpaglini 2° | giuggianello 3° | alessandra verdino 4° | avvkobayashi 5° | paride86 6° | maryluu 7° | nathan 8° | dodo |
Nastri d'Argento (2) Articoli & News |