Hellboy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hellboy   Dvd Hellboy   Blu-Ray Hellboy
Un film di Guillermo Del Toro. Con Ron Perlman, John Hurt, Selma Blair, Rupert Evans, Karel Roden.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - USA 2004. uscita venerdì 8 ottobre 2004. MYMONETRO Hellboy * * 1/2 - - valutazione media: 2,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

macchia mercoledì 12 novembre 2008
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente ma veramente brutto.

[+] lascia un commento a macchia »
readcarpet giovedì 4 settembre 2008
hellboy Valutazione 2 stelle su cinque

Alzi la mano chi non ha mai avuto il sogno di “scoprire” un film. Bene, le potete abbassare. Quindi solo io? Vabè non c’è bisogno di prendere per il culo… Di guardare un film relativamente poco conosciuto per poi diffondere l’idea che sia un film geniale. Niente di strano, è il principio dei cult, e il vero snob è sempre a caccia del cult. La storia (mi dicono, io non l’ho mai letto) è abbastanza fedele al fumetto, il fumetto è Hellboy, Hellboy è un mostro simil-diavolo buono che aiuta gli umani a sconfiggere altri mostri cattivi venuti da altri mondi. Questi mostri cattivi vengono evocati indovinate da chi? Da una specie di sacerdote russo e i suoi amici nazisti (poveri americani…). Lo aiutano un uomo-pesce dall’intelligenza straordinaria e la sua amica Liz, una pirocinetica che ha qualche difficoltà a contenersi. [+]

[+] lascia un commento a readcarpet »
yinyang88 martedì 5 agosto 2008
bel trailer, ma poi...nulla. Valutazione 1 stelle su cinque

Bel trailer, storia semplice, lineare, banale. I personaggi mi sono sembrati piatti, pedine in una trama noiosa. Sì, belli gli effetti speciali; ma solo su di essi un film così ovvio non si regge. In defintiva: ho iniziato a guardarlo entusiasta (grazie all'abiltà degli autori del trailer), ho cominciato ad anoiarmi, e ho finito per rimanerci delusa:tempo sprecato.Lo sconsiglio a chiunque non abbia due ore da buttare.(non riesco a capire cosa tutti ci abbiano trovato).P.S.le battute non fanno ridere.

[+] lascia un commento a yinyang88 »
apempin venerdì 1 agosto 2008
nato demone diventa angelo Valutazione 4 stelle su cinque

Molto interessante nei particolari.Si segnala il rosario legato al polso, la croce alla cintura. Detti simboli per la prima volta li vedo in un film d'azione derivato da un fumetto. Inoltre gli elfi contro l'uomo, come le macchine. Questa volta differentemente dal Signore degli anelli Elfi e uomini sono antagonisti. Ottimo sviluppo della storia.Alla fine del film c'è ancora qualcuno che si accorge che Hellboy ha la coda e le corna piallate ?

[+] lascia un commento a apempin »
lukeik domenica 20 luglio 2008
bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

trpp bello le pross sett vado a vedere il due con il mio miigliore amico francesco urleremo zio boi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lukeik »
dian cinema venerdì 20 giugno 2008
suggestiva e riuscita pellicola di animazione Valutazione 3 stelle su cinque

UN FANTA HORROR RIUSCITO DISCRETO ..GIUSTA MISCELA DI AZIONE BELLE IMMAGINI DI ANIMAZIONE UNORISMO DEL PROTAGONISTA CHE SUSCITA SIMPATIA (IL MOSTRO A DIFESA DEL BENE) BEI COLORI SCENOGRAFICI DISCRETO IL CAST.. FORSE SI RESPIRA POCA TENSIONE MA TUTTO SOMMATO IL FILM RIUSLTA GODIBILE PER I SUOI QUASI 120 MINUTI DI DURATA. PROMOSSO VOTO 7.5

[+] lascia un commento a dian cinema »
joe blow venerdì 30 maggio 2008
oltre il bene/male Valutazione 1 stelle su cinque

A parte che non m'è piaciuto per niente...ma vorrei sapere chi lo ha catalogato come HORROR !!!! ma andate a cgr...aae

[+] lascia un commento a joe blow »
sergio mercoledì 5 marzo 2008
a me è piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

quando si ricava un film da un personaggio dei fumetti il rischio e di fare magari un buon prodotto, piacevole da vedere, ma scontato e con poco spessore, come i due film sui fantastici 4, comunque godibilissimi, qui invece cè ironia, il film non si prende mai troppo sul serio, a parte il finale che forse è la parte meno riuscita. Del Toro sa interpretare il cinema in modo inconsueto.

[+] lascia un commento a sergio »
ratzo domenica 17 febbraio 2008
indimenticabile! Valutazione 4 stelle su cinque

gran bel film! senza ombra di dubbio un racconto per appassionati del genere, amanti dei fumetti e del filone fantasy/horror. a mio avviso la spiegazione che Hellboy da ha alla sua amata di ciò che gli dice per riportarla in vita è una delle spiegazioni/frasi d'amore più belle che si siano potute sentire negli ultimi tempi, i contenuti antirazzisti di cui è intriso il racconto fanno il resto : un uomo si definisce come tale per ciò che compie nella sua vita non per il luogo in cui nasce o per il colore della sua pelle.

[+] lascia un commento a ratzo »
lestat94 domenica 27 gennaio 2008
rasputin,i nazisti ed hellboy Valutazione 4 stelle su cinque

Prendiamo Hellboy, un fumetto dark ed emozionante, aggiungiamo ottime interpretazioni, make-up ed effetti speciali e impastiamo tutto con l'aiuto del visionario e ottimo Guillermo del Toro. Il risultato lo vediamo tutti no?

[+] lascia un commento a lestat94 »
pagina: « 1 2 3 4 »

6° | luca scialo
  7° | readcarpet
Francesco Alò
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it