The Core

Acquista su Ibs.it   Dvd The Core   Blu-Ray The Core

yamu89 venerdì 16 maggio 2008
è un film di fantascienza made in usa Valutazione 2 stelle su cinque

è un classico film di fantascienza catastrofico, dove c'è l'eroe, chi sacrifica la vita...molto simile a armaggeddon come stile; però non c'è sentimento, quando partono sembra che vadino a fare un picnic, non una missione inconcepibile, quando muore il comandante sono tutti sorridenti!!!, e poi non ci sono addii quando partono...la fase di preparazione è abbastanza inconsistente, i tre mesi passano in un secondo. secondo me ci dovevano essere più convolgimenti tra gli eroi, tanto da stimolare la tensione o la tristezza di una eventuale perdita... insomma il film è mediocre, ma essendo un appassionato di fantascienza, l'ho guardato volentieri, c'è di meglio... comunque meglio guardarlo che no! tenedo conto che io l'ho visto senza spendere niente!!!! P. [+]

[+] sigla finale del film (di claudio)
[+] lascia un commento a yamu89 »
lorenzo martedì 23 ottobre 2007
bello?!?! Valutazione 1 stelle su cinque

La catastrofe è solo una scusa per mettere in scena l'egocentrismo e le improbabili abilità dei protagonisti, ed in maniera malcelata! Ma quale scienziato si farebbe portare un deodorante per ambiente per arrostire una mela????? Ed a quale scopo poi!?!?

[+] lascia un commento a lorenzo »
bruce martedì 20 giugno 2006
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

Ancora oggi mi sento come se fossi stato derubato di 7?

[+] lascia un commento a bruce »
farinotti martedì 11 gennaio 2005
bello Valutazione 4 stelle su cinque

solo poche parole per un film mozzafiato. Amiei compie un capolavoro.....

[+] farinotti (di paleutta)
[+] lascia un commento a farinotti »
pagina: « 1 2 3
The Core | Indice