Saw

Un film di James Wan. Con Leigh Whannell, Paul Moder, Katrina Mathers, Dean Francis Titolo originale Saw. Horror,

signorbagheri giovedì 23 aprile 2026
da quel geniaccio di wan Valutazione 3 stelle su cinque

Inaugura una lunga serie di Saw che dal 2004 regia del geniale James Wan creatore di malefiche saghe di successo arriva fino a noi, ma a dire il vero il plot pur con il sorpresone finale presenta molte lacune logiche e qualche interrogativo che resta irrisolto anche dopo i titoli di coda, forse per far riflettere il pubblico che ancora si chiede che fine abbia fatto quel tale di cui non preciso il nome per non spoilerare e quindi una pura operazione di marketing quando il film era ancora nelle sale dal momento che si sa che la cosa importante per una pellicola consiste nel passaparola veicolato da domande sulla spiegazione del finale.

[+] lascia un commento a signorbagheri »
Saw | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.