Non aprite quella porta

Acquista su Ibs.it   Dvd Non aprite quella porta   Blu-Ray Non aprite quella porta
Un film di Marcus Nispel. Con Jessica Biel, Jonathan Tucker, Eric Balfour, Erica Leerhsen, Mike Vogel.
Titolo originale The Texas chainsaw massacre. Horror, durata 98 min. - USA 2003. MYMONETRO Non aprite quella porta * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sara martedì 26 febbraio 2008
povero kemper..l'anello gliel'aveva comprato! Valutazione 4 stelle su cinque

Bello!sono molto contenta di averlo visto...il cast poi mi è piaciuto molto... e a pensarci nn è pesantissimo.

[+] concordo (di anonimo197073)
[+] lascia un commento a sara »
kris sabato 23 febbraio 2008
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Vi consiglio di guardarlo se vi piace il genere truculento....bella storia,brava la protagonista e il film è pieno di suspance....

[+] jessica biel (di andryw)
[+] lascia un commento a kris »
yari the best sabato 23 febbraio 2008
un bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

io sono un appassionato di film horror e devo dire che questo li batte tutti. e' veramente un bel film e ti fa capire che al mondo non ci sono soltanto brave persone ma anche gente malata per cui io lo consiglio a tutti

[+] lascia un commento a yari the best »
orrendo domenica 27 gennaio 2008
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

ORRENDO! Classico film americano con la figona che tirandosela fa morire tutti gli altri protagonisti e si salva ORRENDO!

[+] lascia un commento a orrendo »
w i film venerdì 21 dicembre 2007
non aprite quella porta.. Valutazione 3 stelle su cinque

e'un buon fil.la prima volta che lo vedi potrebbe anche farti spaventare nella scena in cui faccia di pelle taglia in 2 il raga cn gli occhiali,o quando la ragazza vede il mostro con la faccia del fidanzato o quando mostrano il vero filmato ripreso dagli agenti ma dopo averlo visto 1 o 2 volte nn ti dice piu' niente.cmq buon film

[+] lascia un commento a w i film »
linceordinata mercoledì 17 ottobre 2007
un grande film Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è proprio bello..vorrei vedere anche il secondo

[+] lascia un commento a linceordinata »
spooky martedì 2 ottobre 2007
tensione da motosega Valutazione 5 stelle su cinque

a me è piaciuto un sacco...certo...la versione originale è unica...ma anche questa mi ha lasciato a bocca aperta...

[+] lascia un commento a spooky »
lalle venerdì 31 agosto 2007
stupendoooooooooo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film é troppo bello!!! l'ho visto 3 volte!! e me fa sempre paura... mo gg vedo nn aprite quella porta l'inizio e spero ke sia bello come questo... la prima volta l'ho visto 2 anni fa... la seconda quest'anno e pure la 3, calcola ke ogni volta ke sentivo una motosega me mettevo paura... pensavo ke ci potesse essere faccia di cuoio ke mi inseguiga... xó STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! raga ve lo consiglio a tt

[+] lascia un commento a lalle »
amante del vero horror martedì 28 agosto 2007
peccato Valutazione 2 stelle su cinque

Purtroppo quando si parla di remake è difficile trovare qualcosa di buono,soprattutto quando il film originale aveva un titolo come "Non Aprite quella porta". In effetti il film delude le aspettative,ma mi sento di difendere il film almeno fino a quando non si trovano nel negozio della signora Hewitt;fino a quel momento il film é almeno interressante,soprattutto la parte iniziale in bianco e nero,e il suicidio dell'autostoppista(chi ha visto il film senza conoscere la storia deve aver pensato"cosa può essere tanto spaventoso da convincere una persona a suicidarsi?).Insomma finche il pericolo non viene mostrato,ma solo suggerito dalle parole della ragazza,il film non è male,ma poi non riesce mai ha ingranare,non ha quella marcia in più. [+]

[+] ........... (di lex)
[+] ma per favore!!! (di virgy'94)
[+] ma che stai a dire? (di v2)
[+] lascia un commento a amante del vero horror »
pippo fufi hilary d, giovedì 9 agosto 2007
jessica biel stupenda Valutazione 5 stelle su cinque

è STATO STUPENDO IL FILM SIA XKè Cè TANTA ANGOSCIA TENSIONE E PAURA,MA ANKE XKè JESSICA BIEL èSTATA èCCEZIONALE! BELLA E BRAVA!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI

[+] lascia un commento a pippo fufi hilary d, »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Non aprite quella porta | Indice

Davide Morena