motthino
venerdì 26 dicembre 2008
mothman è un eroe
Mothman è il tipico esempio di eroe. Lui vuole salvarci dalle tragedie future, dobbiamo stare più attenti alle sue apparizioni perchè è una creatura buona, che ci vuole bene. Lui ci insegna che non dobbiamo farci impaurire dalle apparenze, ma badare ai contenuti. Se ascoltassimo quello che ha da dire, invece di scappare, a quest'ora sarebbero accadute molte tragedie in meno. SONO CON TE MOTHMAN. TI VOGLIO BENE
[+] lascia un commento a motthino »
[ - ] lascia un commento a motthino »
ele
martedì 23 dicembre 2008
capolavoro
Un film estremamente interessante
[+] veramente interessante
(di matteo m.)
[ - ] veramente interessante
[+] lascia un commento a ele »
[ - ] lascia un commento a ele »
demien
sabato 20 settembre 2008
incubo o realtà?
Bel film che racconta, mai in modo banale, di fenomeni paranormali, di avvenimenti su cui la scienza ancora non sa dare risposte e spiegazioni. In bilico tra incubo e realtà riesce a tener viva l'attenzione per tutta la sua durata.
[+] lascia un commento a demien »
[ - ] lascia un commento a demien »
stef
domenica 7 settembre 2008
ottimo lavoro
Questo film mi è piaciuto tantissimo nonostante il suo ritmo lento e riflessivo. Ottima l'interpretazione di gere alle prese con l'uomo falena che appare a point pleasant. Dopo averlo visto la prima volta mi sn anche documentato sulla vicenda e sulla gente che dice di aver realmente visto questo essere,su internet si trova molto materiale.
[+] lascia un commento a stef »
[ - ] lascia un commento a stef »
●eden●
domenica 29 giugno 2008
nessuno ti conosce meglio di lui...
Due occhi grandi ti divorano lasciandoti senza parole, quasi strozzandoti creano mille domande nella tua testa, è vero ciò che hai visto o sei pazzo ?
La favola di John e la sua amata Mary si sta avverando, hanno appena comprato una deliziosa e spaziosa casa. Ma la felicità dura poco, viene spezzata brutalmente per colpa di un tremendo incidente. Il medico da cui Mery viene portata dopo l'incidente, le riscontra un tumore rarissimo che le lascerà un breve periodo di vita, che lei usa per disegnare uno strano essere con due grandissime ali, un aspetto tetro e crudo... Lo stesso essere che John rivedrà disegnato a Point Pleasant, una cittadina in West Virginia. John non sa perchè si trova in quel posto, non sa perchè proprio in quel momento in cui la cittadina sta attraversando un angosciante momento di terrore a causa di strani avvistamenti di un "uomo falena". John rimane a Point Pleasant, aiutato dalla poliziotta Connie riuscirà a piccoli scalini a svelare l'oscuro mistero di quella strana creatura...
Tratto da una storia vera, film dotato di un'ottima regia, ma noioso in alcuni punti, colpa di quasi 2 ore di durata.. Secondo il mio modesto parere pecca quando viene data una voce al "Mothman" che doveva esser ancor di più velato di mistero, mentre viene svelato in modo superficiale... Ma un 3 stelle lo merita a fondo, grazie anche alla buona colonna sonora che mi ha fatto muovere a ritmo qualche volta la testa mezza addormentata per colpa dell'assurda durata del film!
[+] lascia un commento a ●eden● »
[ - ] lascia un commento a ●eden● »
sixoclock
domenica 13 gennaio 2008
qualcuno me lo spieghi
Praticamente dopo 2 ore di film mi ritrovo a constatare che il regista ha fuso 2 film usciti nello stesso periodo: "Dragonfly" e "The eye". Trama banale, poco credibile anche se inquietante. Noioso ed ovvio.
[+] lascia un commento a sixoclock »
[ - ] lascia un commento a sixoclock »
gio
domenica 30 dicembre 2007
lei farebbe discorsi sensati con uno scarafaggio?
Convengo con la recensione di Nelly Baiamonte...ma forse si potrebbe rammentare anche l'aspetto onirico del film. Tutto somato le apparizioni della "falena", così simili ad un test di Rorschach nel disegno del poster, potrebbero essere un'allucinazione collettiva, contagiosa, un meme, un'irruzione dell'inconscio nella trama della realtà? Se da una parte ho l'impressione che la ricerca di Kelly/Gere del parapsicologo accademico sia un modo come un altro per "tenere aperta una porta narrativa" e desto l'immaginario dello spettatore, dall'altro quest'idea alla Truman Show dell'umanità quale soap-opera di altri spettatori esoterico-extraterrestri é divertente (si fa per dire...) e poteva essere sfruttata meglio.
[+] lascia un commento a gio »
[ - ] lascia un commento a gio »
stefano
mercoledì 8 agosto 2007
non ho visto la fine..
Ho registrato il film e ieri sera l'ho guardato.. purtoppo ho perso il finale perchè è finita la registrazione prima.. sono disperato qualcuno mi sa dire il finale?
Io sono arrivato quando lui torna a casa sua e rifiuta di rispondere al telefono staccando la spina..
[+] la fine
(di eden)
[ - ] la fine
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
cebro
lunedì 6 agosto 2007
richard gere paranormale
Tutto sommato un bel film, giustamente equilibrato fra suspence, storia d'amore, eventi paranormali. Richard Gere credibile, Laura Linney meravigliosa
[+] lascia un commento a cebro »
[ - ] lascia un commento a cebro »
sir dark
lunedì 6 agosto 2007
wlf
è troppo bello questo film
[+] lascia un commento a sir dark »
[ - ] lascia un commento a sir dark »