tritacarne automatico_92
lunedì 30 aprile 2007
a dio ciò che è di dio.
Affibiare 3 stelle a Scooby Doo è cosa da pazzi, eppure lo faccio, per risollevare un po' l'immagine di questo ingenuo, innocuo ma carino prodotto. Con una storia originale, perché i fumetti e i cartoon di Scooby-Doo sono una rara chicca di divertimento spensierato, liberi dai canoni della grafica e della qualità, il film è un minestrone di idee, gag demenziali e risate facili...eppure diverte, cosa semplicissima, ma diverte...andai a vederlo consapevole di non aver a che fare né con la graffiante e raffinata ironia di Mario Monicelli né con gli straordinari Totò, Stanlio&ollio, ecc.
[+] lascia un commento a tritacarne automatico_92 »
[ - ] lascia un commento a tritacarne automatico_92 »
andy tex
venerdì 8 settembre 2006
schifo
Volevo dargli zero stelline, ma purtroppo non ce n'erano!
Se mi dovesssero chieder " qual è un film da schifo?" risponderei Scooby Doo.
E' la classica americanata, mi sorprende il fatto che gli abbiano dato il permesso di uscita nei cinema.
Comunque, il film comincia con uno spettro che cattura la Gellar, la quale usa anche termini coloriti (questo è un film per bambini!).
in seguito il gruppo si scioglie, e Shaggy e Scooby 2 anni dopo lo scioglimento fan capire perche gran parte degli americani è obesa.
Il gruppo poi si riunisce sull'isola degli orrori, parco divertimenti di Mondavarius.
Se il film all'inizio poteva sembrare brutto con lo scorrere del film diventa da pattumiera.
Volevo dargli zero stelline, ma purtroppo non ce n'erano!
Se mi dovesssero chieder " qual è un film da schifo?" risponderei Scooby Doo.
La solfa è sempre la stesssa, il gruppo che si scioglie, l'amico tradito per una ragazza, la terra in pericolo, il bene che vince sul male...... be' se la Warner voleva buttare via i soldi ha centrato l'obbiettivo!!!!!
[+] lascia un commento a andy tex »
[ - ] lascia un commento a andy tex »
cineofilo92
giovedì 6 aprile 2006
demenziale
Che mortorio! La solita agenzia di misteri che deve risolvere casi occulti ha rotto! Guardando il film si notoano mediocri effetti speciale, il cane è un pupazzo, i mostri sembrano più clown e molti attori sono usati... da cane!
Perdetelo se vi piace invece la gradevole serie animata.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
laura
venerdì 21 maggio 2004
scooby doo non merita assolutamente
Questo film demenziale lo considero di nessun interesse. Arricchito da effetti speciali, decisamente sprecati, diverte al minimo. Sicuramente girato per bambini che non hanno un proprio gusto.
[+] a laura
(di sara)
[ - ] a laura
[+] a laura
(di sara)
[ - ] a laura
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
harry
martedì 3 dicembre 2002
dai cartoni al cinema
Finalmente!Non vedevo l'ora che il simpaticissimo alano della Warner Bros arrivasse al cinema.In questo film si muore dal ridere dall'inizio alla fine.Ci sono alcune scene così demenziali che è impossibile non scoppiare a ridere.Per esempio:Shabggy e Scooby che si fanno dei panini con cioccolato e melanzane fritte e che un minuto dopo ingaggiano una lotta all'ultimo sangue per chi fa il rutto più forte.Ma non dimentichiamoci della trama del film.I nostri 4+1 amici sono stati chiamati in un'enorme isola-parco dei divertimenti per indagare su alcuni fatti molto strani.Attraverso molti ostacoli e gag demenziali, i nostri eroi riusciranno a svelare questo segreto e rimarrano tutti a bocca aperta.Perchè?Per rispondere a questa domanda non dovete far altro che guardare questofilm(se siete dei genitori,guardatelo con i bambini).E visto che ormai il film non è più al cinema,non vi resta che uscire di casa e aggiungere un'altro film alla vostra collazzione di videocassete.Grazie per l'attenzione e ...BUONA VISIONE.
[+] lascia un commento a harry »
[ - ] lascia un commento a harry »