Paso adelante

Con Alfonso Lara, Fanny Gautier, Miguel Ángel Munoz, Beatriz Luengo, Mónica Cruz.
Formato Serie TV, Commedia, durata 1040 min. , numero episodi: 164. - Spagna 2002.

pasoadelantethebest sabato 27 settembre 2008
ciao Valutazione 4 stelle su cinque

Paso Adelante è uno dei migliori telefilm che abbia mai visto,e ne ho visti parecchi. Io amo la storia di Lola e Pedro anche se alla fine si lasciano. L'unica cosa che mi ha deluso del teelfilm è stato il finale. Troppo aperto per i miei gusti. Tutti si sono lasciati a parte Juan e Jojo. Io speravo che Lola e Pedro si sposassero! Comunque sono i migliori. Beatriz Luengo e Pablo Puyol 4ever. P.s. Anche Miguel Angel Munoz(Rober) è simpatico ed è un duro dal cuore tenero.

[+] ciao (di fantina)
[+] ehi! (di carina)
[+] ciao a tutti!!!!!!!!!!!!! (di melylolita4ever!!!)
[+] x pasoadelantethebest (di melylolita4ever!!!)
[+] lascia un commento a pasoadelantethebest »
laura domenica 21 settembre 2008
wpasoadelante Valutazione 0 stelle su cinque

DA 1 A 5 STELLE E + DI 5 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a laura »
fede 95 martedì 16 settembre 2008
paso adelante x sempre Valutazione 5 stelle su cinque

io adoro questo telefilm. lola e silvia siete le più belle della serie x le femmine mentre x i maschi i + belli sono pedro e rober. w gli upa dance( i 1). e cmq ki ha detto ke paso adelante fa schifo puo andare a quel paese xke almeno questo film insegna qualcosa

[+] lascia un commento a fede 95 »
federica lunedì 15 settembre 2008
paso adelante Valutazione 5 stelle su cinque

è un film fantastico affascina grandi e piccini mi dispiace che sono solo 6 stagioni mi piacerebbe vederle altre 10

[+] lascia un commento a federica »
kla martedì 9 settembre 2008
titolo di una canzone!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

ho bisogno di un vostro aiuto!!!chi mi sa dire ql è la canzone che fa da colonna sonora qnd Ingrid sta per partire x la tournèè cn raPhael e esce da scuola cn le valigie?? vi prego risp!!

[+] la canzone si intitola: (di carly)
[+] lascia un commento a kla »
andrea lunedì 1 settembre 2008
sfida Valutazione 0 stelle su cinque

volevo sapere chi ha vinto oggi tra la squadra di carmen e quella di adela

[+] lascia un commento a andrea »
mary95 venerdì 1 agosto 2008
x la redazione e i personaggi di paso adelante! Valutazione 5 stelle su cinque

X me paso adelante è il film + fantastico in tutto il mondo, e anche gli attori sono fantastici xchè esprimono molto bene i vari sentimenti che provano e si vede che recitano per amore di recitare e non per i soldi( anche se qelli sono importanti per andare avanti).

[+] ciao (di pasoadelantethebest)
[+] w lola e pedro (di l'eterna bambina)
[+] lascia un commento a mary95 »
giuliana martedì 29 luglio 2008
x silvia Valutazione 4 stelle su cinque

Silvia tu balli bene.Tu sei la più bella della scuola.By Giuliana.

[+] lascia un commento a giuliana »
bibina venerdì 25 luglio 2008
siete i meglio!! Valutazione 5 stelle su cinque

paso adelante è un film fantastico!!io e 3 mie amike ci riuniamo tutti i giorno x guardarlo,nn mi stanco mai!!un saluto a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] non è (di serena)
[+] x bibina (di giuliana)
[+] x bibina (di mary95)
[+] 6 grande bibina! (di melylolita4ever!!!)
[+] lascia un commento a bibina »
pollo giovedì 24 luglio 2008
paso adelante Valutazione 5 stelle su cinque

Wow, stupendo

[+] x pollo (di giuliana)
[+] lascia un commento a pollo »
pagina: « 1 2 3 »
Paso adelante | Indice