Paso adelante

Con Alfonso Lara, Fanny Gautier, Miguel Ángel Munoz, Beatriz Luengo, Mónica Cruz.
Formato Serie TV, Commedia, durata 1040 min. , numero episodi: 164. - Spagna 2002.

melylolita4ever!!! domenica 27 giugno 2010
lola di paso adelante è la più bella! Valutazione 0 stelle su cinque

Salve a tutti ragazzi,sono nuova di questo forum e Lola di Paso è la più bella..

[+] lascia un commento a melylolita4ever!!! »
adriana venerdì 20 febbraio 2009
miticiiii sempre!!!:-) Valutazione 5 stelle su cinque

lola,pedro,rober e silvia vi adorooooooooooooooooooooooil vostro film ? grandiosoooooo lo vedo tutti i giorni x? che palle il sabato e la domenica senza vedervi.vabb? ciao siete fantasticiiiiiiii:-)

[+] lascia un commento a adriana »
paso adelante martedì 3 febbraio 2009
w paso adelante Valutazione 0 stelle su cinque

perme paso adelante e ok perche ci sono silvia monica cruz e Lola Beatriz luengo sono le mie preferite

[+] lascia un commento a paso adelante »
alessandro venerdì 9 gennaio 2009
titolo di una base musicale!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

DOVREI TROVARE LA BASE MUSICALE CHE JERO A RITIRATO DA INTERNET PER L'ESAME DI JUAN!!!!!!! QUANDO JUAN LA VENDE PER UN FILM DI UN AMICA DI CARMEN!!!!! VI PREGO AIUTATEMI!!!! PS: non mi stanco mai di vedere paso adelante!!!

[+] lascia un commento a alessandro »
serena martedì 30 dicembre 2008
silvia e rober paso adelante Valutazione 4 stelle su cinque

Paso adelante e' bellissimo soprattutto quando rober e silvia si fidanzano.....che bello! W silvia e rober 4 ever

[+] lascia un commento a serena »
auro martedì 23 dicembre 2008
pasoa delante e il film piu bello Valutazione 0 stelle su cinque

a me piace molto beatriz luengo e la migliore queste ke stanno trasmettendo sono repliche speriamo ke ne facciano nuove w beatriz luengooooo

[+] lascia un commento a auro »
p.a. il migiore nel mondo lunedì 22 dicembre 2008
ma qnd???? Valutazione 5 stelle su cinque

Madò io amo paso adelante ma qnd è ke lola e Pedro si mettono insieme??????? Me li sogno sempre la notte! paso adelante 4everrrrrrrrr

[+] lascia un commento a p.a. il migiore nel mondo »
vany venerdì 19 dicembre 2008
il telefilm più bello Valutazione 5 stelle su cinque

STUPENDOOOOOOOOOO!!!!!PASO ADELANDE è UN TELEFILM KE TI AIUTA A STACCARTI DALLA REALTà E A PENSARE ALLA CONTINUA LOTTA DEGLI ARTISTI KE VOGLIONO EMERGERE!E SOPRATTUTTO TI FA SOGNARE E POI.....è DIVERTENTISSIMO:-)W PASO ADELANTE!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a vany »
polpo venerdì 24 ottobre 2008
helpppppppppppppp Valutazione 0 stelle su cinque

qlqn mi sapete dire la canzone di lola junior e silvia ke ballano alla lezione di diana??!!help rispondete !!!!!al piu presto !!tank you

[+] lascia un commento a polpo »
caro sabato 4 ottobre 2008
Valutazione 4 stelle su cinque

questo film lo seguo da quando è iniziato e spero ke andrà avanti per tanto... è stupendo grazie per averlo creato questo film... ti adoro Silvia 6 la mia preferita!!!!!!!! w silvia un kiss a tutti siete grandi raga !!!!!

[+] lascia un commento a caro »
pagina: 1 2 3 »
Paso adelante | Indice