Lontano dal paradiso

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lontano dal paradiso   Dvd Lontano dal paradiso   Blu-Ray Lontano dal paradiso
Un film di Todd Haynes. Con Julianne Moore, Dennis Quaid, Patricia Clarkson, Dennis Haysbert, James Rebhorn.
Titolo originale Far from Heaven. Drammatico, durata 107 min. - USA, Francia 2002. MYMONETRO Lontano dal paradiso * * * * - valutazione media: 4,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

freaks martedì 26 agosto 2008
un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Buon film toccante e ben diretto. Ma non un capolavoro, anzi molto lontano dall'esserlo. Interessante comunque

[+] lascia un commento a freaks »
stellina domenica 22 giugno 2008
..un capolavoro.. Valutazione 4 stelle su cinque

Film fatto bene..interpretazione meravigliosa..attori bravissimi...tema toccante ed attualissimo...peccato per il finale...lascia un po' di amaro in bocca!!! ^_^

[+] lascia un commento a stellina »
lalli martedì 17 giugno 2008
"quando te ne fregherai del giudizio degli altri.. Valutazione 3 stelle su cinque

in generale direi che è un buon film cn ottima, anche se forse un po' stucchevole, fotografia e con ottimi, anche se stucchevoli , attori. La storia è molto bella e i temi affronati valgono da soli il film. NO A QUELLA COSA ABOMINEVOLE CHE E'IL RAZZISMO, NO ALL'INTOLLERANZA e il non adeguarsi per forza alle situazioni che ci sono, quelle prestabilite dal sistema, a quello che vuole la gente; ma non tutti ce la fanno, ne hanno la forza."QUANDO TE NE FREGHERAI DEL GIUDIZIO DEGLI ALTRI...SOLO ALLORA SARAI GRANDE"(Jim Morrison) e poca gente ci riesce.

[+] lascia un commento a lalli »
paleutta lunedì 16 giugno 2008
misurato ed efficace Valutazione 4 stelle su cinque

mi sono imbattuto casualmente in questo film alla tv girando i canali svogliatamente. La prima cosa che mi ha colpito sono stati i colori, i costumi le luci che davano effettivamente la sensazione di lezioso ed edulcorato. Poi sarà che ho un debole per la Moore mi sono messo a guardarlo e mi sono trovato a vedere un film molto toccante, che nonostante la delicatezza delle situazioni non è mai sfociato nello smelenso o nello strappalacrime o nell'inutilmente crudo od esplicito. Riesce a trasmettere la drammaticità e il senso di impotenza di certe situazioni, creando anche un discreto senso di angoscia, senza mai far ricorso a situazioni troppo violente che in genere i film su questi temi propongono in modo anche sguaiato ed inutile. [+]

[+] bella paleù! (di luc)
[+] x paleutta (di lilli)
[+] ciao lilli (di paleutta)
[+] x paleutta (di lilli)
[+] ciao paleutta (di andrea)
[+] grazie ecciao andrea (di paleutta)
[+] lascia un commento a paleutta »
albachiara lunedì 16 giugno 2008
sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

Velleitario: Rimane in superficie, pur volendo affrontare due temi del calibro dell'omosessualità e dell'integrazione razziale. E' tutto molto artificioso, a cominciare dalla protagonista femminile, senza anima ma con troppo trucco sul viso. E poi le inquadrature dei fiori, degli alberi, le foglie rosse.....Lezioso.

[+] e leggi la recensione di paolo boschi. (di marezia)
[+] lascia un commento a albachiara »
gisel lunedì 16 giugno 2008
stucchevole Valutazione 2 stelle su cinque

bellissima fotografia (i colori autunnali si prestano molto di per sè) ma anche questo aspetto troppo insistente per cui alla fine non se ne può più di giallo ,marrone, e rossastro... i costumi sono bene inseriti nel contesto dell'epoca, ma improponibili per una casalinga.. meglio Quaid,della Moore bamboleggiante e irreale

[+] lascia un commento a gisel »
giulia/lia domenica 15 giugno 2008
un melodramma di rara bellezza, in stile anni'50 Valutazione 4 stelle su cinque

lo guarderò sicuramente perchè mi piacerebbe molto capire la psicologia degli attori.inensa trama.

[+] lascia un commento a giulia/lia »
patz venerdì 5 ottobre 2007
se il cinema fosse melodramma ... Valutazione 2 stelle su cinque

sinceramente non sono affatto un'amante del genere e ho trovato il film piuttosto stucchevole - da apprezzare la perfetta riproduzione anni '50 x un film del 2002 - sicuramente non sono riscontrabili dei difetti, se non il fatto che mi è sembrata una scatola chiusa, senza alcuna sorpresa

[+] lascia un commento a patz »
derek mercoledì 8 febbraio 2006
sussurri d'autunno Valutazione 5 stelle su cinque

La ricostruzione di quegli anni è assolutamente perfetta, colori autunnali accesi,fotografia meravigliosa. Che altro dire? è un peccato che questo film sia stato così poco visto almeno in Italia.Questo andamento delle stagioni nel film ci porta dall'autunno iniziale( e che poi si protrae per quasi tutta la durata )alla primavera finale chiusa simbolicamente da un ramo fiorito, conquista sicuramente lo spettatore.Non c'è pace per questa famiglia piccolo borghese americana, le vicende sono delle bombe ad orologeria pronte ad esplodere ogni volta, ma il regista è assolutamente magistrale nel tenere sospeso il tutto, a dipanare una matassa semplice ma complicata nelle sue implicazioni psicologiche e sociali. [+]

[+] lascia un commento a derek »
silvia
insulso Valutazione 3 stelle su cinque

Splendidi costumi, fotografia favolosa, una fulgida Moore. Ma il film l'ho trovato insulso e per nulla coinvolgente. Scopertamente furbesco poi il richiamo al sociale, con la storia tra la Moore e il giardiniere di colore. Trovo che sia stata resa con maggiore impatto drammatico la storia dell'omosessualita' del marito e dei tentativi per eliminare il "problema", avallati dalla "scienza".

[+] curioso (di pieroroma)
[+] concordo con te silvia (di degustibus)
[+] lascia un commento a silvia »
pagina: « 1 2 3 »
Lontano dal paradiso | Indice