Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche

Acquista su Ibs.it   Dvd Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche   Blu-Ray Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche
Un film di John Moore. Con Gene Hackman, Owen Wilson, Joaquim de Almeida, David Keith, Olek Krupa.
Titolo originale Behind Enemy Lines. Guerra, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - USA 2001. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 11 gennaio 2002. MYMONETRO Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche * * * - - valutazione media: 3,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

io mercoledì 7 maggio 2008
romanzo Valutazione 3 stelle su cinque

IL FILM E' BELLO, LA STORIA AVVINCENTE, MA CI SOMO ALCUNI ERRORI. I SOLDATI ERANO SERBI O CROATI? ATTENZIONE AI FATTI E ALLE DIVISE.

[+] lascia un commento a io »
mrmik986 domenica 16 marzo 2008
una delle più belle scene del cinema Valutazione 3 stelle su cinque

la scena dove Owen Wilson fugge travestito da soldato serbo e girandosi si toglie il passamontagna e spettacolare! il resto del film e più che discreto anche se non riesce a brillare per quello che ne varrebbe. Di certo un film da guardare alla sera quando non si sa cosa vedere

[+] lascia un commento a mrmik986 »
mauri 67 lunedì 10 marzo 2008
ottima fotografia Valutazione 3 stelle su cinque

Behind enemy lines e un discreto film forte dell interpretazione straordinaria di Gene Hackman della buona prova di Owen Wilson dell ottima fotografia e dell audio in DTS assolutamente straordinario ma non siamo ai livelli di Black hawk down

[+] lascia un commento a mauri 67 »
foxie giovedì 6 dicembre 2007
la grinta in guerra è in elemento importante! Valutazione 4 stelle su cinque

Molto avvincente

[+] lascia un commento a foxie »
pulcetta martedì 25 settembre 2007
1film da urlooooooo !!!! :-0 Valutazione 5 stelle su cinque

è TT GRAZIE AL MIO PROF DI STORIA ITALIANO E GEOGRAFIA K HO POTUTO VEDERE QST FILM MERAVJIOSO è STATO DI SICURO 1DEI MIJIORI K IO ABBIA MAI VISTO 1FILM DI GUERRA DAVVERO BELLO SENZA PAROLE..... NN SO CHE DIRE IO AMO LA GUERRA IN BODNIA NN CHE SIA 1KS BELL MA DA STUDIARE è FANTASTICA E QST FILM NE RIPORTA I FATT BENISSIMO SE AMATE I FILM DI GUERRA D'AZIONE O QUALSISI FILM QST FA AL CASO VOSTRO CIAO A TT !!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pulcetta »
snipertiz giovedì 1 marzo 2007
a tratti bello però... Valutazione 2 stelle su cinque

la retorica americana è forte ma il film non è completamente da buttare ma come al solito le cazzate si sprecano.la dequenza diingaggio del missile e quella di eiezione sono realistiche ma quel SAM che vira a destra e a sinistra è l'apoteosi della cazzata!. il resto mi lascia indifferente ma la colonna sonora è da urlo!

[+] lascia un commento a snipertiz »
silverdie martedì 29 gennaio 2002
lasciate perdere!!! Valutazione 2 stelle su cinque

ragazzi, una cosa sola devo dire: se pensate una sera di andare a vedere questo film.......andate a cena fuori,vi divertirete sicuramente di più!!! ciao ciao.

[+] gli "esperti" si sprecano... (di jlpicard)
[+] fate un giro a mostar (di don't give up the fight)
[+] consiglio (di jericho)
[+] lascia un commento a silverdie »
nicola venerdì 25 gennaio 2002
behind the enemy lines: va in scena la guerra vera. Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo anni di incomprensibile e colpevole silenzio cinematografico ed opinionistico, la guerra civile jugoslava (1990-1999), snobbata dai grandi registi e dal cinema "serio" (fatta eccezione per l'ottimo lungometraggio di Winterbottom "Benvenuti a Sarajevo") va in scena attraverso questa aprezzabile pellicola di John Moore. Prendendo spunto da un episodio realmente accaduto verso la fine della crisi in Bosniaca, il film -anche attraverso una bellissima scenografia- mostra in modo perentorio, quasi brutale, sprazzi di eccessi ed atrocità che una guerra, spietata e violenta come quella balcanica ha realmente prodotto per quasi un decennio, sotto gli occhi colpevolmente disinteressati del mondo pacifista e umanista, oltrechè -ovviamente- dei grandi organismi e dei grandi governi mondiali. [+]

[+] hai ragione (di foster5)
[+] lascia un commento a nicola »
eddy venerdì 18 gennaio 2002
ma che cattivo gusto!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ma che cattivo gusto!!! raccontare il finale nella recensione, vabbé... sara' anche un film d'azione e magari il 99% delle persone non fa' caso alla trama per questi film, MA BISOGNAVA PER FORZA FAR RIFERIMENTO ALLA SCENA MADRE RACCONTANDONE L'ESITO???

[+] lascia un commento a eddy »
pagina: « 1 2
Behind Enemy Lines - Dietro le linee nemiche | Indice