Final Destination

Acquista su Ibs.it   Dvd Final Destination   Blu-Ray Final Destination
Un film di James Wong. Con Devon Sawa, Kerr Smith, Ali Larter, Tony Todd, Kristen Cloke.
Horror, durata 97 min. - USA 2000. MYMONETRO Final Destination * * 1/2 - - valutazione media: 2,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hakos domenica 15 giugno 2008
cine-spazzatura Valutazione 1 stelle su cinque

Come cavolo si può ancora usare parole come "negro"? Ah, e come cavolo può un film del genere ricevere anche solo mezza stella in più? Un film ridicolo, eccessivamente violento, sciocco ed inutile. L'horror? Sarebbe andato tranquillamente avanti senza questo ed un altro migliaio di filmini stupidi che cercano di rendere una effemerata scemenza un film che possa piacere (solo ed esclusivamente, per fortuna) a degli ignoranti che vogliono vedersi spargere davanti litri e litri di sangue e vogliono poi chiamare tale indecenza un "capolavoro". Sono senza parole.

[+] lascia un commento a hakos »
dian cinema martedì 3 giugno 2008
raro esempio di originalita' ottimo film convince! Valutazione 4 stelle su cinque

IL PRIMO DI UNA SERIE DI TRE FILM A QUESTO OVVIAMENTE IL MERITO DI ESSERE IL MIGLIORE COME ORIGINALITA' MA NON VI ASPETTATE DELUSIONI PER IL SECONDO.. NEL TERZO CAMBIA IL REGISTA E CAMBIA DECISAMENTE IL LIVELLO DEL FILM,, CONSIGLIATO AGLI AMANTI DELLA TENSIONE COME NEL COMMENTO PER IL SEQUEL NUMERO DUE QUESTO FILM TRASCINA COINVOLGE LO SPETTATORE. UN PARTICOLARE RIGUARDO ALLA MUSICA ECCEZIONALE ALLA GIUSTA SUSPENCE A UN SURREALE TOCCO DI UMORISMO E DI TENSIONE (UN FILM CHE CONDUCE LO SPETTATORE ATTENTO AD IMMERGERSI AD UNA SURREALITA' CHE TOCCA LA REALTA' IO STESSO HO AVUTO UN ATTIMO DI SBANDAMENTO COMPLIMENTI! VOTO 9

[+] lascia un commento a dian cinema »
rita martedì 27 maggio 2008
il tuo destino è già segnato.non sfidare la morte. Valutazione 2 stelle su cinque

Con i suoi compagni di liceo è in partenza per Parigi, ma Alex Browning (Dewon Sawa) non riesce a combattere la sua fobia di volare. Una volta a bordo dell'aereo, sente improvvisamente una terribile premonizione che lo convince a scendere a terra in preda al panico, seguito da cinque compagni di classe,tra cui Clear Rivers (Ali Larter) e Carter Horton (Kerr Smith). Mentre i sei studenti guardano l'aereo prendere il volo, uno spettacolo orribile prova la veridicità della macabra premonizione. Hanno evitato la morte una volta, ma il destino crudele li inseguirà uno ad uno travolgendoli in un vortice di terrore. Presto i sopravvissuti scopriranno con disperazione che la morte non la puoi ingannare.

[+] lascia un commento a rita »
wolf lunedì 29 ottobre 2007
horror con molte idee geniali Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo me final destination non si può definire un capostipite del genere ma sicuramente l'idea di essere inseguiti dalla morte è originale come del resto lo sono sicuramente le idee per i vari omicidi tutti rigorosamente passati come semplici incidenti geniale

[+] lascia un commento a wolf »
89 giovedì 20 settembre 2007
moderiamo i termini Valutazione 3 stelle su cinque

potevi anche far senza dire la parola 'negro' e dire una persona di colore nn penso che tu l'abbia scritto per risparmiare spazio

[+] lascia un commento a 89 »
fabrizio domenica 29 luglio 2007
w seann william scott Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO FILM HORROR/COMICO... CON IL GRANDE SCOTT UNO DEI MIEI ATTORI PREFERITI (VEDI AMERICAN PIE 1,2,3). OK COMMENTATEMI.

[+] lascia un commento a fabrizio »
kristen17 venerdì 6 luglio 2007
primo di una lunga serie Valutazione 2 stelle su cinque

In generale il film è carino ma le morti non sono così spettacolare e poi alcuni attori non sanno di niente.

[+] lascia un commento a kristen17 »
marilyn manson 2 lunedì 21 maggio 2007
da imitare Valutazione 5 stelle su cinque

Il malato di mente che ha progettato questo film merita tutti i complimenti per miglior invenzione cinematografica,amico sei un genio bravo! Gli aspiranti registi dovrebbero imparare da questo.

[+] lascia un commento a marilyn manson 2 »
d david mercoledì 27 dicembre 2006
originale, geniale! Valutazione 3 stelle su cinque

Certo che James Wong ha una fantasia...Se si sfida la morte non si ha scampo! L'ho trovato molto originale (basti pensare alle brutali morti dei protagonisti). Ottime le scene splatter! Poi questo film mi piace anche perchè c'è quel simpaticone di Seann William Scott (Stiffler di "American Pie").

[+] lascia un commento a d david »
babi lunedì 13 novembre 2006
abbastanza stupido e assurdo Valutazione 1 stelle su cinque

Scusate ma non riesco a capire come possa piacere davvero un film così!!! Può incuriosire, forse stupire, tenere in ansia ma... E' assurdo!!! Forse non sarà assolutamente il mio genere ma comunque riuscirei ad apprezzarlo fosse accettabile e saprei essere obiettiva.. La morte che uccide?!? Con un piano predefinito un certo gruppo di persone che essa stessa ha scelto? Abbiamo ancora la razionalità per saper giudicare.. Vedrò anche gli altri tre per curiosità e vi saprò dire!!! P.S. Doveva proprio morire e soprattutto in quel modo squallido alla fine del film, Carter??? Ma daiii!!!

[+] lascia un commento a babi »
pagina: « 1 2 3 »
Final Destination | Indice