Tutto su mia madre

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutto su mia madre   Dvd Tutto su mia madre   Blu-Ray Tutto su mia madre
Un film di Pedro Almodóvar. Con Penélope Cruz, Cecilia Roth, Marisa Paredes, Candela Peña, Antonia San Juan.
Titolo originale Todo sobre mi madre. Drammatico, durata 105 min. - Spagna 1999. MYMONETRO Tutto su mia madre * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paco
eccessivo e bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto, lo sguardo misericordioso e divertito di Almodovar per tutti i suoi strani personaggi è... contagioso. Il regista spagnolo ci porta oltre i facili giudizi, le apparenze, il perbenismo, il buon senso, per mostrarci il "suo" mondo da una prospettiva tutta particolare, al femminile.

[+] lascia un commento a paco »
sissa giovedì 11 ottobre 2001
tanto rumore per nulla Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo varie e convincenti voci di apprezzamento...lo prendo, invito qualche amica, infilo la cassetta e...lunghi minuti di noia, qualche spunto interessante, liquidato con fretta e superficialità, alla fine soprattutto sembrava un tema di un ragazzino che non ne aveva piu voglia e, esortato dalla mamma, butta lì un finale quasi ridicolo: Lei che dice a Lola:"Anche noi avevamo un figlio" Lola seduta sulle scale, con una parrucca di fortuna appoggita lì, piange veloce veloce....Bléééééé

[+] vai cara (di samuele siani)
[+] sei sicura ? (di debby)
[+] daccordo (di ggg414)
[+] ribadisco.. (di ilpastore)
[+] neanche calderoli.... (di stefano)
[+] lascia un commento a sissa »
dux mercoledì 12 settembre 2001
di mamme ce n'è una sola, di padri no. Valutazione 1 stelle su cinque

Cosa sia successo nell'infanzia di Almodovar non è dato saperlo. Quello che è certo è la presenza di un evento di natura traumatica. Altrimenti non si spiegherebbe il motivo di questo film, di cui peraltro non sentivamo la mancanza. La trama è irraccontabile per motivi di tempo (servirebbero 2 giorni)e gli "attori" sembrano presi dai peggiori bordelli del terzo mondo. E' un film che sarebbe capace di incupire anche chi abbia appena fatto 6 all'enalotto.

[+] ??? che cavolo dici?? (di marco (milano))
[+] lascia perdere il cinema (di samuele siani)
[+] giusto (di ggg414)
[+] dux... (di vaiazappare)
[+] ignorante: sai cosa significa questa parola? (di maxino)
[+] lascia un commento a dux »
pagina: « 1 2 3 4 5
Tutto su mia madre | Indice