Bangkok, senza ritorno

Acquista su Ibs.it   Dvd Bangkok, senza ritorno   Blu-Ray Bangkok, senza ritorno
Un film di Jonathan Kaplan. Con Claire Danes, Kate Beckinsale, Bill Pullman Titolo originale Brokedown Palace. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - USA 1999. MYMONETRO Bangkok, senza ritorno * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

abibò venerdì 30 gennaio 2009
??? Valutazione 0 stelle su cinque

ma chi ha scritto questo commento?ciclone infernale???

[+] lascia un commento a abibò »
fox venerdì 15 agosto 2008
musica Valutazione 5 stelle su cinque

quando le 2 amiche conoscono nick...vanno ad una festa e ce una canzone che dura 1 min.non la canta una donna credo sia un complesso sapreste dirmi il titolo o ki la canta?

[+] musica (di claudio)
[+] lascia un commento a fox »
aaa mercoledì 16 luglio 2008
iiii Valutazione 0 stelle su cinque

aaaa

[+] lascia un commento a aaa »
giusy domenica 22 giugno 2008
bangkok, senza ritorno Valutazione 4 stelle su cinque

dico solo BELLISSIMO...

[+] lascia un commento a giusy »
francesca sabato 14 giugno 2008
finalmente un film diverso Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è stupendo finalmente una trama diversa da tutte quelle steriotipate che parlano d'amore sentimenti,malattie,disgrazie.....le due attrici hanno contribuito pienamente a rendere il film piacevole...senza ombra di dubbio loro sono bellissime e bravissime attrici che purtroppo non troviamo sul mercato italiano ma soprattutto film che solo pochi registi italiani riescono a produrre.

[+] lascia un commento a francesca »
vincestriskel venerdì 6 giugno 2008
gradevole Valutazione 3 stelle su cinque

il film ha una una trama e una gradevole visione,ottima l'interpretazione delle due protagoniste.

[+] lascia un commento a vincestriskel »
marina domenica 2 dicembre 2007
:-) Valutazione 5 stelle su cinque

splendido! solo questo...

[+] lascia un commento a marina »
william venerdì 24 agosto 2007
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

La storia di questo film è a dir poco sensazionale....peccato per il cast...non mi è piaciuto molto....

[+] lascia un commento a william »
jesse giovedì 16 agosto 2007
very beautiful Valutazione 5 stelle su cinque

un film bellissimo molto commuovente ci fa riflettere sulla vera amicizia. la cosa più commuovente è stata che Alice ( Claire Danes )ha rinnunciato alla sua libertà per l'amica Darleen ( Kate Beckinsale) QUELLA è UNA VERA AMICIZIA UNITE FINO ALLA FINE

[+] giusto la pensi come me (di kiky)
[+] lascia un commento a jesse »
kiky sabato 21 luglio 2007
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Sinceramente la storia è molto commovente e abbastanza reale, ma è davvero un bel film a me è piaciuto molto e ne consiglio la visione

[+] lascia un commento a kiky »
pagina: « 1 2 3 4 »
Bangkok, senza ritorno | Indice