deneil
sabato 29 settembre 2007
terribile
davvero pessimo sotto tutti i punti di vista possibili e immaginabili.Recitazione, storia, effetti speciali, e ancora storia..davvero insulsa.gary oldman ridicolo e willis sempre nello stesso ruolo..non so da dove gli sia saltato fuori a besson di far un film del genere e a qualcuno di produrlo..
[+] fai un esempio
[ - ] lascia perdere...
[+] ahahahhaha
(di luke_skywalker)
[ - ] ahahahhaha
[+] lascia un commento a deneil »
[ - ] lascia un commento a deneil »
nicolò
lunedì 30 aprile 2007
besson coniuga azione e fantascienza con successo
Il tassista Korben Dallas (B. Willis) vince un concorso a premi truccato che è uno stratagemma del suo ex capo dei marine per richiamarlo in azione: c’è un pericoloso criminale, Emmanuelle Zorg (G. Oldman), che cerca d’impadronirsi di quattro pietre magiche e di una bella guerriera (M. Jovovich). È il più epico, costoso e fantascientifico dei film di Besson - per il quale la Gaumont ha stanziato un budget di 90 milioni di dollari - ma anche la sua più grande “americanata”, capace di eguagliare (e di superare) i blockbuster USA ai botteghini. Gran spettacolo, è ovvio, ma si avverte spesso la sensazione di trovarsi davanti a un mega giocattolone senz’anima. Raffinati e indispensabili contributi tecnici di Eric Serra (musiche), Thierry Arbogast (fotografia), Jean-Paul Gaultier (costumi) e di Moebius per l’arte grafica. Lanciò nel mondo del cinema l’ucraina Jovovich, ex top model.
[+] lascia un commento a nicolò »
[ - ] lascia un commento a nicolò »
iris
venerdì 23 febbraio 2007
capolavoro dei film di fantascienza
Un vero capolavoro,niente da ridire,è qualcosa di straordinario grande Luc Besson ,uno straordinario BRUCE WILLIS una MILLA JOVOVIC impareggiabile un GARY OLDMAN perfetto.Bè c'è poco da dire per me capolavoro assoluto,io film di fantascienza ne ho visti molti,e devo dire che così ne ho visti veramente pochi.CAPOLAVORO ASSOLUTO.
[+] lascia un commento a iris »
[ - ] lascia un commento a iris »
francesco
mercoledì 19 luglio 2006
magnifico........
è stato il miglior film che io abbia mai visto.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
gilda
mercoledì 14 giugno 2006
fantascienza di alta qualità.
Ancora una volta Luc Besson ci ha stupiti...dopo Nikita e il particolarissimo Lèon,porta sugli schermi un capolavoro della fantascienza.Ci presenta un futuro più colorato e chiassoso ma dove prevale sempre l'amore.Inoltre gli attori sono dei professionisti.Bruce Willis interpreta molto bene la parte dell'eroe e Milla Jovovich è decisamente perfetta.Unico è Gary Oldman,che dopo Lèon è ormai di casa nel ruolo del cattivo/pazzo.Questo film è uno dei più belli del genere fantascientifico non solo per la regia e per la bravura degli attori ma anche per la musica ,decisamente unica diretta da Eric Serra.
[+] lascia un commento a gilda »
[ - ] lascia un commento a gilda »
gianpaolo
martedì 7 giugno 2005
trash
Questa sorta di "caos-colorato", è una delle rappresentazioni cinematografiche più pretenziose della storia del cinema.
Il qui ottenebrato "Besson",...ci "scarica" addosso una autentica valanga di "immondizia",..mascherata da stravaganza artistica.
Irritante,... è il fatto che questo autentico "trash-movie", si sia "travestito" da capolavoro.
[+] non capisci niente
(di anonimo)
[ - ] non capisci niente
[+] lascia un commento a gianpaolo »
[ - ] lascia un commento a gianpaolo »
sergio
giovedì 21 aprile 2005
non è ignorato dalla critica
Il film è stato apprezzato anche dalla critica, basta vedere che, come si vede su questo stessi sito, ha avuto la nomination
Premio Oscar 1997 per Migliori effetti speciali sonori e un premio al Festival di Cannes 1997 .
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
joe webber
domenica 27 gennaio 2002
bel film
ho visto questo film di fantascienza un paio di volte ed entrambe mi sono divertito. Per la verità ho un debole per la "rossa", la protagonista femminile, ma non tanto per l'attrice quanto per il personaggio che interpreta, l'idea di una donna che riuscirà a salvare il mondo solo se farà all'amore con il suo uomo non è per niente male. VIVA l'amore ABBASSO la guerra.
[+] lascia un commento a joe webber »
[ - ] lascia un commento a joe webber »
lodge
domenica 28 ottobre 2001
imperdibile
La critica farebbe bene a premiare questo meraviglioso film!
I film di Luc Besson sono tutti recitati molto bene, ma questo li batte tutti. Io ho fatto 7 anni di teatro e posso assicurare di non aver MAI visto in vita mia un film recitato così bene, nè in passato nè di recente. E' una recitazione un po' particolare, più di tipo teatrale che cinema, ma comunque, è veramente MAGISTRALE. Anche soltanto per questo fatto qui, il film è un must, imperdibile.
La recitazione non si riesce a molto a cogliere durante la prima volta che si guarda il film perchè la trama ha uno sviluppo molto veloce e catalizza quasi tutta l'attenzione (e l'ambientazione particolarissima fa il resto...)
La critica farebbe bene a premiare questo meraviglioso film!
Ma dalla seconda volta che guarderete il film comincerete a pensare che indubbiamente questo sia uno dei film più belli che abbiate mai visto. Ci sono dei personaggi fortissimi, perfettamente resi sullo schermo da attori che non potevano essere scelti meglio.
Situazioni geniali e originalissime. Una regia eccezionale (come sempre da Besson).
Dialoghi interessanti, molto curati e di buon effetto, alcune frasi STORICHE che resteranno nella mia mente per sempre (ottimo il lavoro dei doppiatori anche).
Eccellente lavoro di effetti speciali, che stupisce veramente, e soprattutto si incastra benissimo nell'ambientazione senza che appaiano forzature.
Ovviamente lo spettatore sa già che andrà a finire bene (come la maggior parte dei film americani), ma è la realizzazione che
spesso fa il buon film, e in questo film è la migliore che possiate pensare.
Critica più frequente a questo film (dagli altri, non da me): "E' una cavolata che una donna sia Il Quinto Elemento che salva il mondo". Qualcuno la pensa così. A me personalmente non frega niente dell'idea di partenza quando siamo di fronte ad un film con una realizzazione di questo livello.
Ovviamente si tratta di un film di tipo Azione/Fantascienza/Commedia, e film di questo genere per definizione non possono prendere più di quattro stelle dal critico di monrif.net, ma a vederne due veramente mi sembra di essere preso in giro...
[+] lascia un commento a lodge »
[ - ] lascia un commento a lodge »