renato c.
lunedì 1 novembre 2010
bel film d'azione!
Un piacevole film di azione pura, anche se abbastanza fine a se stessa! Comunque il film è godibile anche se gli intrecci sono un po' contorti forse come scusa per dare spazio all'azione. De Palma ci mette comunque la sua mano.
[+] ??
(di suode)
[ - ] ??
[+] lascia un commento a renato c. »
[ - ] lascia un commento a renato c. »
blacky
venerdì 15 ottobre 2010
bomba ad orologeria
Grandissimo De Palma, maestro di regia in ogni genere cinematografico. Missione Impossibile è il primo capitolo di una fortunata trilogia. Per quanto possa aver gradito non poco i due sequel, trovo assolutamente insuperabile questo thriller perfetto. Un gran film è tale quando oltre a grandi interpreti e storia, vi sono scene e momenti di spiccata originalità e diventano piccoli cult proprio per la loro peculiarità. In questa pellicola ne vediamo più di una: la fuga di Hunt dal ristorante, la rapina della lista dei doc e il finale da cardiopalma. Fantastico Tom Cruise qui in uno dei suoi ruoli più avvincenti, non solo per la bravura nella recitazione, ma anche nel talento atletico, vanno citati anche l'ottimo Jon Voight e l'eccellente Jean Reno.
Tornando alla storia, il film comincia come la classica spy story per poi continuare quasi come fosse un giallo. Trovo che "bomba ad orologeria" sia il paragone più calzante per questo film, dal momento che sin dall'inizio ci tiene a fiato sospeso per poi far esplodere la tensione in un finale eclatatante. Francamente invidio chiunque se lo sia goduto a cinema, io ho visto solo il terzo, anche molto ben fatto ma Abrams non è De Palma. Quest'ultimo infatti ci dà con questo film un esempio di ottimo cinema. Ancora W Tom Cruise qui in forma smagliante
[+] lascia un commento a blacky »
[ - ] lascia un commento a blacky »
scofields
sabato 12 dicembre 2009
buono
Un po contorto ma molto carino e godibile
[+] lascia un commento a scofields »
[ - ] lascia un commento a scofields »
enotar 56
martedì 27 ottobre 2009
un film eccellente
Sara' la settima volta che lo vedo ,un ottimo film,la scena dell' elicottero NOTAR dentro la galleria e' veramente bello,saluti Renato
[+] lascia un commento a enotar 56 »
[ - ] lascia un commento a enotar 56 »
enotar 56
martedì 27 ottobre 2009
un film eccellente
[+] lascia un commento a enotar 56 »
[ - ] lascia un commento a enotar 56 »
spalla
domenica 5 luglio 2009
non come me lo aspettavo
Questo film non era come me lo aspettavo. E nel complesso, mi ha anche un po' deluso. Il fatto è che da un film con un titolo così, quello che ci si aspetta è soprattutto tanta azione scatenata e adrenalina. E invece questo film non è affatto così. O non solo, almeno. La trama è infatti decisamente impegnata e alquanto intricata. Di azione ce n'è, ma meno di quanto il titolo lasci intendere, sparatorie e inseguimenti poi scarseggiano. E tutto questo credo possa dare fastidio a un pubblico che cerca solo un film movimentato di intrattenimento. Molto belle invece le ambientazioni e più che buoni gli interpreti. Credo che Mission Impossible sia quindi da ritenere un film almeno moderatamente raffinato. Io credo che questo sia da attribuire alla regia di Brian De Palma. Questo regista infatti, per quanto bravissimo, secondo me non era molto adatto per un film del genere. Nonostante in gioventù abbia diretto alcuni horror e l'indimenticabile "Scarface", la sua specialità adesso sono più che altro i film impegnati. Ma qui ci voleva invece uno specialista nel campo degli action movie (vedasi ad esempio Woo). Ricapitolando: chi cerca un film raffinato, più thriller che action movie, dovrebbe apprezzarlo. Ma un pubblico senza troppe pretese, che vuole solo tanta azione e adrenalina, qui resterà deluso.
[+] lascia un commento a spalla »
[ - ] lascia un commento a spalla »
frankie86
domenica 24 maggio 2009
buon film...
Un buon film, anche se devo dire che mi aspettavo qualcosa di più..gli intrecci e i colpi di scena ci sono e risultano interessanti..per essere apprezzati forse è necesasario vedere il film anche più di una volta, perchè in un primo tempo possono sembrare un po "confusi"...alcune sequenze, come quelle in cui il team deve rubare il floppy, sono decisamente riuscite e di tensione, anche la scena finale è molto spettacolare...trovo invece i personaggi un po' sbiaditi e poco caratterizzati, evidentemente il regista ha scelto di puntare di più sull'atmosfera e sugli intrecci piuttosto che sui personaggi veri e propri.
[+] lascia un commento a frankie86 »
[ - ] lascia un commento a frankie86 »
freaks
domenica 24 agosto 2008
brutto film
Perchè un regista come De Palma si è ridotto così? Perchè è sceso così in basso? Un film indegno come l'interpretazione del protagonista.
[+] lascia un commento a freaks »
[ - ] lascia un commento a freaks »
joy potter
giovedì 17 aprile 2008
missione impossibile...
riuscire a guardare sta roba fino alla fine!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a joy potter »
[ - ] lascia un commento a joy potter »
pampo
martedì 15 aprile 2008
mission impossible
dove trovo delle informazioni sulla colonna sonora del film mission impossible???????:-(
[+] lascia un commento a pampo »
[ - ] lascia un commento a pampo »