Dellamorte dellamore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dellamorte dellamore   Dvd Dellamorte dellamore   Blu-Ray Dellamorte dellamore
Un film di Michele Soavi. Con Rupert Everett, Anna Falchi, François Hadji Lazaro, Barbara Cupisti.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - Francia 1994. - Cat People uscita lunedì 14 ottobre 2024. MYMONETRO Dellamorte dellamore * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

nerazzurro venerdì 24 settembre 2010
il rimpianto e non aver puntato su dylan dog Valutazione 3 stelle su cinque

Una trama ed una sceneggiatura che farà storcere il naso. Francesco della morte che vive nel suo mondo e in quello della vita normale. In questo film c'e un grande tocco da maestro sulle scenografie e sul make up. Vincono l'atmosfera cupa e a tratti fantasy. Un bravissimo R.Everett che e praticamente Dylan Dog con camicia bianca e in una location diversa.
DOMANDA:
PERCHE DIAVOLO NON HANNO PUNTATO SU UN FILM DI DYLAN DOG ???????????????

[+] lascia un commento a nerazzurro »
mr.duff domenica 22 agosto 2010
macabro e grottesco dalle battute geniali! Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimi i giochi di parole, veramente geniali, ironici e bizzarri. Interpretazione di Rupert perfetta, la falchi è bella solo da vedere, fa venire proprio la voglia di... Personaggio secondario di Gnagni interessante molto caretterizzato come personaggio. Trama bizzarra e allo stesso tempo ingegnosa. Un Dylan Dog in carne ed ossa che fuma e beve come nn lo si era mai visto nel fumetto. Voto 4 per il copione geniale e il tema grottesco e un po macabro "Darei la vira per essere morto"

[+] lascia un commento a mr.duff »
kronos lunedì 10 agosto 2009
un gustoso 'pastiche', non per tutti i gusti Valutazione 3 stelle su cinque

Probabilmente la forza di questo "piccolo cult" sta nello stile stravagante (e oggi assai in voga) che mescola Horror splatter, grottesco, fumetto, sociologia spicciola... La confezione onirica e cimiteriale funziona, così come la regia e l'utilizzo della colonna sonora. Col senno di poi, osservando il cinema di genere internazionale degli ultimi lustri, si può dire che fosse in anticipo sui tempi. Non convince del tutto la sceneggiatura, piuttosto frammentaria, e una vena criptico-misogina di fondo che può infastidire. I due protagonisti sono assolutamente all'altezza, a differenza di alcuni caratteristi (Masciarelli in primis) che ruotano attorno. Anche se in questo incide il doppiaggio. [+]

[+] lascia un commento a kronos »
fluturnenia mercoledì 6 maggio 2009
rupert ma dove sei??? Valutazione 1 stelle su cinque

A vedere scenografie e fotografia non si direbbe proprio un film made in Italy, poi arrivano doppiaggi e la Falchi e capiscio che cosa ti riserva la pellicola: trash tutto italiano. Non si può nemmeno dire peccato perchè pure la trama è scadente. E pensare che la storia di Dylan Dog in cui sempre Dellamorte, Gnaghi si dan da fare al cimitero di Buffalora era davvero eccellente. Il romanzo non lo lessi e non credo lo farò. L'horror all'italiana, odierno e passato, non mi stupisce mai: sempre pessimo. Ultima cosa: devo essere cieco perchè nei titoli di apertura e di coda non compare il nome di Rupert Everett. Ho rivisto il dvd 1000 volte e di Everett nessuna traccia. Rupert si sono dimenticati di te :))

[+] lascia un commento a fluturnenia »
frank lunedì 9 marzo 2009
ottima regia..la storia è molto onfusa Valutazione 2 stelle su cinque

si legge di tutto su questo film..c'è chi lo considera un piccolo cult e chi invece lo reputa una schifezza...a mio parere la verità sta nel mezzo..non è un capolavoro ma presenta molti spunti interessanti..innanzitutto ha una regia curatissima e un ambientazione molto suggestiva; anche la colonna sonora ben si adatta alla lugubre atmosfera, gli effetti speciali sono un po' "old style" ma non li reputo scadenti...tra gli altri pregi, la presenza di Rupert Everett, un attore capace e adatto al ruolo; non mancano scene di nudo, generosamente offerte dalla bella Anna Falchi...uno dei difetti principali del film è di non avere un genere definito...sembra un horror ma presenta troppi spunti da commedia per essere preso sul serio. [+]

[+] lascia un commento a frank »
paolo giovedì 11 settembre 2008
cosa darei Valutazione 0 stelle su cinque

darei la morte per essere vivo

[+] lascia un commento a paolo »
schoolboy sabato 30 agosto 2008
la falchi é una strafiga in questo film Valutazione 2 stelle su cinque

il film è gradevole solo perché c'é la falchi che mostra tette e culo!!!!quand'era più giovane era proprio una donna molto attraente.

[+] lascia un commento a schoolboy »
il moralizzatore domenica 20 luglio 2008
non ne vale proprio la pena Valutazione 1 stelle su cinque

A parte le ambientazioni, che spesso sono suggestive, tutta la storia non regge assolutamente. Dialoghi di scarso livello e trama che spreca diversi buoni spunti per fare un bell'horror, rendono davvero il film un paio di ore sprecate. Ultima considerazione riassuntiva: è un film dove recita la Falchi, e come diceva il grande Peppino, "e ho detto tutto!"

[+] lascia un commento a il moralizzatore »
gnaghi mercoledì 16 luglio 2008
ma che droga usate? Valutazione 1 stelle su cinque

Fatemi sapere così mi vado a rifornire, perchè l'unica cosa sapiente del film è la tetta di anna falchi.

[+] lascia un commento a gnaghi »
paride venerdì 20 giugno 2008
inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Giuro di non aver mai visto niente di simile. Questo film fa veramente cagare!! Tra effetti speciali da operetta e trama ridicola si salva solo Rupert Everett (ma come hanno fatto a convincerlo a recitarci??)

[+] lascia un commento a paride »
pagina: « 1 2 3 4 »
Dellamorte dellamore | Indice