valex
martedì 18 marzo 2008
bel film.....la mia adolescienza
ecco visto ke ho guardato il film almeno almeno 40 volte dalla mia adolescienza ad oggi.......mi dite se è ambientato veramente nel cimitero di buffalora?perkè il 29 sarò da quelle parti e volevo andare a vederlo....so ke forse è sbagliato,prendetemi per pazza come volete ma lo voglio vede........
[+] lascia un commento a valex »
[ - ] lascia un commento a valex »
claudio
venerdì 7 marzo 2008
l'ondese volante
siamo tutti giudici egiudicanti
[+] lascia un commento a claudio »
[ - ] lascia un commento a claudio »
tiberius9000
venerdì 22 febbraio 2008
italico gioiellino splatter!
Nonostante i chiari riferimenti al personaggio, Dylan Dog non c'entra nulla con questo film. E' tratto da un altro romanzo di Tiziano Sclavi.
[+] lascia un commento a tiberius9000 »
[ - ] lascia un commento a tiberius9000 »
bloody mary
domenica 13 gennaio 2008
beh beh beh
il film non è male, in alcune scene mi sono davvero cagata sotto, ottima quella finale del tunnel (troppo Sclavi!), oltre che splatter mi sembra anche un pò "commedia sexy italiana"...un unica cosa...POTEVANO EVITARE DI INSERIRE NEL CAST ANNA FALCHI? HA ROVINATO IL FILM!
[+] ma che stai a diii?
(di tette di anna falchi)
[ - ] ma che stai a diii?
[+] lascia un commento a bloody mary »
[ - ] lascia un commento a bloody mary »
roksvempire
venerdì 21 settembre 2007
problema dvd
Ciao a tutti,
un'info riguardo il dvd di questo piccolo capolavoro di Soavi...
Dopo la scena in cui Gnaghi vomita addosso la figlia del sindaco, lui e Francesco, tornato al casa. Bene prima di arrivare, c'è una scena in cui Gnaghi ha una specie "effetto flash" (vedi lui che si muove in avanti velocissimo), ora è un difetto del mio dvd o è voluto al riversamento sul DVD?
Grazie
[+] lascia un commento a roksvempire »
[ - ] lascia un commento a roksvempire »
mac
martedì 11 settembre 2007
ma cos'è?
Questo non è un film.Ne ha ogni aspetto(attori,scenografie,sonoro,ecc..)ma non può assolutamente considerarsi tale!Il regista tenta in una storia che poteva essere intrigante,di mescolare l'atmosfera del fumetto Dylan Dog(cui Everett somiglia non a caso).Ma il clima di assoluta idiozia(tutti sembrano cerebrolesi,tranne i morti viventi)è sconsolante,e la cagneria degli attori non meritano uno sguardo neanche distratto.Si salva la scena del centauro che risorge,e il finale nel tunnel.
[+] e' proprio così
(di matteo)
[ - ] e' proprio così
[+] esterofilia acefala
(di zen)
[ - ] esterofilia acefala
[+] lascia un commento a mac »
[ - ] lascia un commento a mac »
plottigat
lunedì 30 luglio 2007
ridicolo
Povero Rupert Everett, che ci fa in un fumettone trash da 2 soldi, con attori cani una trama che (nel film) appare insulsa e ridicola?
Aridatece mario bava!
[+] lascia un commento a plottigat »
[ - ] lascia un commento a plottigat »
miocinema
martedì 8 maggio 2007
sorpresa
Un film meraviglioso,interpretato benissimo da Rupert Everett e da Anna Falchi(che tettone!).Comunque apparte questo regia meravigliosa,storia pazzesca e ritmo mozzafiato.Da vedere,rivedere e rivedere
[+] le tettone di anna falchi
(di paleutta)
[ - ] le tettone di anna falchi
[+] lascia un commento a miocinema »
[ - ] lascia un commento a miocinema »
martina bada
lunedì 2 aprile 2007
aldilà del mondo...
Una vita intrappolata nella morte,raccontata con un cinismo spietato,beffardo,sempre al limite del grottesco da Michele Soavi.Che conduce una regia spiazzante,mobile,metatemporale.
Il protagonista è il becchino asociale Francesco Dellamorte,rivisitazione impiegatizia del mitico indagatore dell'incubo Dyln Dog,alle prese con un morbo inusuale,capace di resuscitare i morti dello squallido cimitero di Buffalora.Ma non solo:ciò che lo attende è il misterioso Aldilà del mondo,l'ignoto,il "beyond".Quallo per cui ogni essere umano si strugge e si interroga:il significato recondito della vita è forse la morte?
[+] consiglio
(di tette di anna falchi)
[ - ] consiglio
[+] lascia un commento a martina bada »
[ - ] lascia un commento a martina bada »
insomma
domenica 4 febbraio 2007
il confine
Dobbiamo toglierci l'idea che il film ricalchi il personaggio dylaniato, per quanto somigliante non è che una brutta copia del buon dylan dog. Francesco è stupendamente portato a non riconoscere più i vivi dai morti, finisce a uccide indistintamente vivi e ritornanti. Non si può dimenticare il nesso molto stretto con "sull'amore sulla morte" di suskind. Il quale fornisce un interessante approfondimento sul tema. Nel complesso il film è una immensa critica al italia povera di valori. Non fermiamoci alle apparenze, non tutto ciò che ci insegnano a scuola è vero. il mythos è meglio del logos platone stesso lo ammette.
[+] lascia un commento a insomma »
[ - ] lascia un commento a insomma »