Dellamorte dellamore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dellamorte dellamore   Dvd Dellamorte dellamore   Blu-Ray Dellamorte dellamore
Un film di Michele Soavi. Con Rupert Everett, Anna Falchi, François Hadji Lazaro, Barbara Cupisti.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - Francia 1994. - Cat People uscita lunedì 14 ottobre 2024. MYMONETRO Dellamorte dellamore * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

nick carter venerdì 2 febbraio 2007
chi non muore si rivede Valutazione 2 stelle su cinque

Parli di Soavi e pensi ad Argento.Questo perchè il regista,il primo è stato spesso al fianco del genio dell'horror made in Italy.Nel suo curriculum pochi film sono presenti e non riesco a spiegarmi il motivo.Il film in questione parla della storia di un guardiano che proibisce il ritorno alla vita da parte dei morti del cimitero.Durante le poche viste si innamora di una splendida ragazza,Anna Falchi,e comprende appieno il valore dell'amore in una vita senza più sensibilità.Amante del fumetto Dilan Dog,Everett è identico al personaggio dei fumetti.Soddisfacente.

[+] lascia un commento a nick carter »
lucy sabato 18 novembre 2006
particolare Valutazione 2 stelle su cinque

carina trasposizione di dylan dog

[+] lascia un commento a lucy »
benitez domenica 25 giugno 2006
grande la riproduzione in film del libro di dylan Valutazione 3 stelle su cinque

Lo spettacolare intervento di Everett e la Falchi danno al film quel tocco in +!!!!! La storia gira attorno a Francesco Dellamorte,guardiano di 1 cimitero ke s innamora di 3 ragazze,interpretate tutte da Anna Falchi(direi in modo eccezzionale)questo fatto porta francesco a fare cose contro natura per piacerne a una,si fa castrare,il significato del film x me è:ke bisogna accettare quello ke si ha!!! se a qualcuno capito di vederlo capirete xke dico questo.Buona Visione

[+] il prete dice: (di tette di anna falchi)
[+] lascia un commento a benitez »
max martedì 28 settembre 2004
gustosissimo Valutazione 3 stelle su cinque

Grottesco, ironico, stridente, surreale. Tutto perfettamente in linea coll'omonimo romanzo di Tiziano Sclavi. Un Rupert Everett in grande spolvero e un Anna Falchi inesperta ed impacciata, ma, nel complesso del film, anche lei ci sta bene. Una delle migliori produzioni del cinema made in italy degli ultimi vent'anni. Dopo le schifezze degli anni ottanta e al vuoto dei novante, questo film spicca senza dubbio per coraggio e originalità. Le sceneggiature sembrano tratte dai dipinti di Friedrich con tutti quei meravigliosi e inquietanti cipressi e quei "paesaggi irregolari" del cimitero. Malignio, intelligente, fine, sarcastico, ma soprattutto e purtroppo difficile da comprendere dal pubblico italiano che ormai è talmente imbevuto delle cagate hollywoodiane da non saper più distinguere l'oro dalla merda. [+]

[+] lascia un commento a max »
fly venerdì 28 maggio 2004
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

un film penoso,Anna Falchi come attrice mette tristezza...non guardatelo e risparmierete tempo prezioso!

[+] abbiamo la lingua e lascrittura, usiamole! (di max)
[+] elogio: (di tette di anna falchi)
[+] hai ragione in parte (di boh)
[+] lascia un commento a fly »
xyz lunedì 13 maggio 2002
commento Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro. Da Oscar.

[+] lascia un commento a xyz »
bullythekid domenica 6 gennaio 2002
cemeteryman Valutazione 4 stelle su cinque

Ne merita quattro di stelle. Prodotto superiore alla media dei film Italiani, che sono ancora inabissati nella commedia romanica o nell'indagine impegnata e pretenziosa (vedi Marco Tullio Giordana o Pieraccioni & co.). DellaMorte DellAmore ha il merito di introdurre un nuovo modo di lavorare, basato anche sulla cultura non-italiania e rtiflettere sul disgusto che provoca il nostro paese di merda. al di là di questo, è un film ben girato e ben interpretato, con un Rupert Everett in gran forma (capace anche di gustosi sprazzi di autorionia) e un cast di contorno (Hadji-Lazzaro su tutti) che affronta il materiale in modo corretto. L'Italia fa schifo e forse, se ci fossero più film come questo, si riuscirebbe anche a smascherare l'insulsaggine e l'inutilità di questo ridicolo paese.

[+] fatti un giro in romania... (di zen)
[+] lascia un commento a bullythekid »
dracula domenica 22 aprile 2001
non merita tre stelle! Valutazione 0 stelle su cinque

Film orribile e senza senso. Gli attori sono dei cani in particolar modo Anna Falchi non recita, ma abbaia, anzi mugula.

[+] il wwf dice: (di tette di anna falchi)
[+] lascia un commento a dracula »
pagina: « 1 2 3 4
Dellamorte dellamore | Indice