nick carter
venerdì 2 febbraio 2007
chi non muore si rivede
Parli di Soavi e pensi ad Argento.Questo perchè il regista,il primo è stato spesso al fianco del genio dell'horror made in Italy.Nel suo curriculum pochi film sono presenti e non riesco a spiegarmi il motivo.Il film in questione parla della storia di un guardiano che proibisce il ritorno alla vita da parte dei morti del cimitero.Durante le poche viste si innamora di una splendida ragazza,Anna Falchi,e comprende appieno il valore dell'amore in una vita senza più sensibilità.Amante del fumetto Dilan Dog,Everett è identico al personaggio dei fumetti.Soddisfacente.
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
lucy
sabato 18 novembre 2006
particolare
carina trasposizione di dylan dog
[+] lascia un commento a lucy »
[ - ] lascia un commento a lucy »
benitez
domenica 25 giugno 2006
grande la riproduzione in film del libro di dylan
Lo spettacolare intervento di Everett e la Falchi danno al film quel tocco in +!!!!!
La storia gira attorno a Francesco Dellamorte,guardiano di 1 cimitero ke s innamora di 3 ragazze,interpretate tutte da Anna Falchi(direi in modo eccezzionale)questo fatto porta francesco a fare cose contro natura per piacerne a una,si fa castrare,il significato del film x me è:ke bisogna accettare quello ke si ha!!!
se a qualcuno capito di vederlo capirete xke dico questo.Buona Visione
[+] il prete dice:
[ - ] il prete dice:
[+] lascia un commento a benitez »
[ - ] lascia un commento a benitez »
max
martedì 28 settembre 2004
gustosissimo
Grottesco, ironico, stridente, surreale. Tutto perfettamente in linea coll'omonimo romanzo di Tiziano Sclavi.
Un Rupert Everett in grande spolvero e un Anna Falchi inesperta ed impacciata, ma, nel complesso del film, anche lei ci sta bene.
Una delle migliori produzioni del cinema made in italy degli ultimi vent'anni. Dopo le schifezze degli anni ottanta e al vuoto dei novante, questo film spicca senza dubbio per coraggio e originalità.
Le sceneggiature sembrano tratte dai dipinti di Friedrich con tutti quei meravigliosi e inquietanti cipressi e quei "paesaggi irregolari" del cimitero.
Malignio, intelligente, fine, sarcastico, ma soprattutto e purtroppo difficile da comprendere dal pubblico italiano che ormai è talmente imbevuto delle cagate hollywoodiane da non saper più distinguere l'oro dalla merda.
In questo caso: W l'Italia e Michele Soavi!
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
fly
venerdì 28 maggio 2004
orribile
un film penoso,Anna Falchi come attrice mette tristezza...non guardatelo e risparmierete tempo prezioso!
[+] abbiamo la lingua e lascrittura, usiamole!
(di max)
[ - ] abbiamo la lingua e lascrittura, usiamole!
[+] elogio:
[ - ] elogio:
[+] hai ragione in parte
(di boh)
[ - ] hai ragione in parte
[+] lascia un commento a fly »
[ - ] lascia un commento a fly »
xyz
lunedì 13 maggio 2002
commento
[+] lascia un commento a xyz »
[ - ] lascia un commento a xyz »
bullythekid
domenica 6 gennaio 2002
cemeteryman
Ne merita quattro di stelle. Prodotto superiore alla media dei film Italiani, che sono ancora inabissati nella commedia romanica o nell'indagine impegnata e pretenziosa (vedi Marco Tullio Giordana o Pieraccioni & co.). DellaMorte DellAmore ha il merito di introdurre un nuovo modo di lavorare, basato anche sulla cultura non-italiania e rtiflettere sul disgusto che provoca il nostro paese di merda. al di là di questo, è un film ben girato e ben interpretato, con un Rupert Everett in gran forma (capace anche di gustosi sprazzi di autorionia) e un cast di contorno (Hadji-Lazzaro su tutti) che affronta il materiale in modo corretto. L'Italia fa schifo e forse, se ci fossero più film come questo, si riuscirebbe anche a smascherare l'insulsaggine e l'inutilità di questo ridicolo paese.
[+] fatti un giro in romania...
(di zen)
[ - ] fatti un giro in romania...
[+] lascia un commento a bullythekid »
[ - ] lascia un commento a bullythekid »
dracula
domenica 22 aprile 2001
non merita tre stelle!
Film orribile e senza senso. Gli attori sono dei cani in particolar modo Anna Falchi non recita, ma abbaia, anzi mugula.
[+] il wwf dice:
[ - ] il wwf dice:
[+] lascia un commento a dracula »
[ - ] lascia un commento a dracula »