Amore con interessi

Un film di Barry Sonnenfeld. Con Gabrielle Anwar, Anthony Higgins, Bob Balaban, Michael J. Fox, Udo Kier Titolo originale The Concierge. Commedia, durata 91 min. - USA 1993. MYMONETRO Amore con interessi * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pasromano martedì 28 ottobre 2025
film carino Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo qualcosa di più , è carino vedere mj Fox e si torna un po' negli anni 90 . Un film a lieto fine senza troppe pretese

[+] lascia un commento a pasromano »
eugen martedì 18 marzo 2025
comedia de buen nivel Valutazione 0 stelle su cinque

El conciierge Doug(Michael Fox),  contra el poder, ecomomico siendo seinpre muy  "economo"Paa poderse permitir un hotel ds 6(o ma' sestrellas)en"For Love or MOney"(Barry Sonnenfield), 1993)de los"ghlorydays"de Michael Fox, protaongista my mobil y muy activo en la pelicula, con la buen direccion de Sonnenfeld, donde acutan muy bien tambien Gabrielle Anwar(la nobia sempre perdida...); Anthony Higgings, Bob Balaban, Udo Kier, que non hace mas el"tiburon"en las peliculas de James Bond...  UNa reflexcion  sin muchos pensamenientos que nos habla  de la palaa , del amor(y de la relacion plata-amor), pero de manera divertente y no se poderia hacer de manera diferente en los Estdos UNidos, donde si se pone en duda el capitalismo. [+]

[+] lascia un commento a eugen »
pysola sabato 14 giugno 2008
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

è un film meraviglioso e Michael J. Fox è un attore superbo, merita le cinque stelle...

[+] lascia un commento a pysola »
carla sabato 19 gennaio 2008
molto carino Valutazione 4 stelle su cinque

bello da vedere piacevole molto interessante michael j fox bravissimo nei panni del consierge del berdbury e carina anche l'attrice nel ruolo femminile un film adatto a chi vuole passare una bella serata davanti al televisore!!!!!!

[+] lascia un commento a carla »
ringstorm martedì 27 novembre 2007
e che c'è di meglio? Valutazione 4 stelle su cinque

non ce niente di meglio delle piacevoli commedie di michael j. fox per rilassarsi e tirarsi su il morale! E' un film senza troppe pretese, se non di far passare il tempo allegramente. io adoro i lieti fine!

[+] lascia un commento a ringstorm »
alba martedì 28 agosto 2007
fa sc Valutazione 0 stelle su cinque

fa schifo

[+] lascia un commento a alba »
eleonora
5 stelle meritate! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è semplice, lineare e divertente.ci si può immedesimare molto bene con i desideri di Doug per altro rappresentato ed interpretato da Michael J.Fox molto bene.La sua visione è piacevole ed è per questo che rientra fra i miei film preferiti e si merita secondo me 5 stelle!!!

[+] lascia un commento a eleonora »
Amore con interessi | Indice

1° | ringstorm
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.