La bella e la bestia [3]

Acquista su Ibs.it   Dvd La bella e la bestia [3]   Blu-Ray La bella e la bestia [3]

oscar venerdì 23 ottobre 2009
la bestia nel cuore Valutazione 5 stelle su cinque

Tratto dall'omonimo romanzo di Jeanne-Marie Leprince de Beaumont, il film presenta la storia di una bella ragazza, Belle, tenuta "prigioniera" nel castello di un'orrenda bestia. In verità la bestia era un principe, ma la sua tirannia e il suo egoismo l'hanno portato ad essere punito, insieme alla sua magione e chi vi si era trovato dentro, e alla trasformazione in oggetti bizzarri. Sarebbe tornato tutto normale se qualcuno sarebbe riuscito ad amare una bestia. Un giorno il padre di Belle, Maurice, si perde nel bosco e per non farsi uccidere dai lupi è costretto a rifugiarsi nel castello della bestia. Quest'ultima fa di lui un prigioniero. Alla scomparsa del padre, Belle non esita cercarlo, e finirà col farlo liberare, ma in cambio lei resterà prigioniera per sempre. [+]

[+] lascia un commento a oscar »
lollo domenica 26 aprile 2009
il migliore Valutazione 0 stelle su cinque

qst è il miglior film disney nn ne fanno piu di cosi belli

[+] lascia un commento a lollo »
vlauastr domenica 11 gennaio 2009
l amore oltre le apparenze Valutazione 5 stelle su cinque

film spattacolare ,bellissimo commuovente che parla di una bellissima storia d amore fra due persone apparentemente diverse ma internamente uguali.......

[+] lascia un commento a vlauastr »
stella mercoledì 25 giugno 2008
salve Valutazione 4 stelle su cinque

MEGA STRA FANTASTICO FILM ANIMATO OGNI VOLTA CHE LO RIVEDO MI FA SOGNARE, COMMUOVERE E CAPIRE CHE LA VERA BELLEZZA SI TROVA NEL CUORE.

[+] lascia un commento a stella »
lollo 4 ever martedì 15 aprile 2008
il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

il film è il migliore della disney

[+] lascia un commento a lollo 4 ever »
vincent lunedì 14 aprile 2008
w gaston e il suo aiutante Valutazione 5 stelle su cinque

il film mi piace troppo e l'avrò rivisto un milione di volte forse il migliore della disney pari con robin hood.però devo ammettere ke il personaggio + riuscito è quello di Gaston insieme al suo aiutante.fanno troppo ridere le canzoni in cui loro cantano e ballano.un cartone animato riuscitissimo e anche morale.

[+] lascia un commento a vincent »
lollo 4 ever domenica 13 aprile 2008
è una storia sai Valutazione 5 stelle su cinque

è una storia sai, è così ke inizia la canzone portante di questo fantasmagorico capolavoro la bella e la bestia e un film ke ti tira su il cuore e te lo fa volare. è un connubio di sentimenti animazione e musike fabulose. stupendo il modo in cui belle riesce a vedere soto le apparenze della bestia e trova il suo cuore d' oro ,oppure la trasformazione di gaston ke da smplice bulletto diventa un uomo spietato e alla fine quando la bestia risparmia gaston ,la creatura diventa più umana nell' amino di quanto il giovanotto sia mai stato

[+] lascia un commento a lollo 4 ever »
will giovedì 3 gennaio 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

mi chiedo xkè la disney si sia ridotta oggi a fare quei merdosi cartoni animati quando qualke anno fa creava questi capolavori!!! la bella e la bestia è da vedere

[+] lascia un commento a will »
puffetta! sabato 20 ottobre 2007
piu bello del mondo! Valutazione 5 stelle su cinque

è il cartone piu bello del mondo, e mi sà anke come "film" è stupendisismissimo! non so in 1 giorno quante volte lo vedo e rivedo..!!!!

[+] lascia un commento a puffetta! »
prisonbreak mercoledì 19 settembre 2007
si hai ragione Valutazione 5 stelle su cinque

miglior cartone del mondo!

[+] lascia un commento a prisonbreak »
pagina: « 1 2 3 4 »
La bella e la bestia [3] | Indice