master of the recention
domenica 22 luglio 2007
ecco una nuova recensione di hook capitano uncino!
Peter Banning(Robin Williams)ovvero il famigerato Peter Pan, ma che lui non ricorda di esserlo, è ora un avvocato che impegna il suo tempo col lavoro trascurando la moglie Moira (nipote della sua allevatrice Wendy,ormai anziana)e i figli Jack e Maggie. Una sera mentre era ad una premiazione per Wendy, Il capitano Giacomo Uncino(Dustin Hoffman)rapisce i suoi pargoli e lo invita tramite un messaggio pugnalato ad andare all'isolachenonc'è per battersi con lui per salvarli ma lui non sa nemmeno cosa questa faccenda significasse. La stessa sera viene a conoscenza di Trilly(Julia Roberts), la fatina che sacrificò la sua vita per bere il veleno che Uncino aveva regalato a lui in passato, che dopo averlo impacchettato per bene lo porta all'isolachenonc'è per fargli tornare lo spirito del conduttiero vestito di verde che era una volta e per questo, insieme ai bimbi sperduti, la fata (avendo 3 giorni a disposizione concordati con Uncino per la grande sfida)fa tornare la memoria a Peter che finalmente ritrova i suoi pensieri felici e torna a volare di nuovo pronto al combattimento con il suo arci-rivale all'ultimo sangue.
[+] guarda ke...
[ - ] guarda ke...
[+] lascia un commento a master of the recention »
[ - ] lascia un commento a master of the recention »
justo
venerdì 22 giugno 2007
insomma..
Fare un seguito alla celebre storia di peter pen è un'idea sicuramente originale,ma si rivela una mezza delusione.Tutto il film è zuccheroso e infantile,e il messaggio di fondo,che è bello regredire all'infanzia per godere le gioie di essere adulto(e padre),è decisamente banale nonchè discutibile.Peccato per gli attori(veramente bravi e in parte)e gli effetti speciali.
[+] mah!!
[ - ] mah!!
[+] nostro eroe!
(di bruno95)
[ - ] nostro eroe!
[+] justo nn dici giusto
(di andrea)
[ - ] justo nn dici giusto
[+] antipodi
(di renato c.)
[ - ] antipodi
[+] lascia un commento a justo »
[ - ] lascia un commento a justo »
andy tex
domenica 18 marzo 2007
meglio quello di hogan....comunque è fantastico
Il Peter Pan di Pj Hogan, è un qualcosa di eccezionale, ma anche questo pùo dire la sua: cast eccezionale e super regista! WOW
[+] lascia un commento a andy tex »
[ - ] lascia un commento a andy tex »
noodles87
venerdì 2 febbraio 2007
e' stato un gran bel gioco, veramente...
Innanzitutto non capisco veramente chi critica questo film.Non trovano appoggio su nulla,vista la straordinarietà di Hook.Viene reso magico un qualcosa che poteva risultare banale:il seguito della favola di Peter Pan.Ma la bravura di attori del calibro di Robin Williams e Dustin Hoffman(senza dimenticare lo splendido Spugna di Bob Hoskin) e la classe di un regista come Spielberg hanno permesso la realizzazione di questo gioiellino.Le esaltanti avventure di Peter ritornano davanti i nostri occhi,accompagnate dalla sempre azzeccata e straordinaria colonna sonora di John Williams.La malinconia finale aggiunge quel tocco in più ad un film che,a mio parere,deve essere inserito fra i primi cinque-sei film di genere fantastico di tutti i tempi.
Da vedere più e più volte.
[+] una parola...
[ - ] una parola...
[+] lascia un commento a noodles87 »
[ - ] lascia un commento a noodles87 »
cineofilo92
venerdì 31 marzo 2006
il mezzo passo falso di spielberg.
Peter Banning, eccentrico avvocato, è ignaro di essere Peter Pan, ma qualcosa lo farà ricordare: Capitan Uncino rapisce i suoi figli e sarà disposto a cederli in cambio di una sfida con lui. Trilli e i bambini sperduti hanno tre giorni di tempo per farlo tornare il Peter Pan che era.
Il film è divertente e abbastanza godibile, ma si fa fatica a credere che sia di Steven Spielberg: infatti vengono proposti temi infantili, e anche il linguaggio lo è.
L'atmosfera è molto giocosa, a dispettovdi altri film del regista duri e impassibili.
Si salva solo la coppia Williams - Roberts.
Se volete vederlo, fatelo se volete avere una serata tranquilla.
[+] ciao cineofilo92!
(di master of the recention)
[ - ] ciao cineofilo92!
[+] mmmh....
[ - ] mmmh....
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »