Barton Fink - È successo a Hollywood |
Un film di Joel Coen, Ethan Coen.
Con Michael Lerner, John Turturro, John Goodman, Judy Davis, John Mahoney.
- USA 1991.
- Filmauro
uscita martedì 22 aprile 1997.
Barton Fink - È successo a Hollywood ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
profondo e sorprendente
di kondor17Feedback: 19029 | altri commenti e recensioni di kondor17 |
sabato 17 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il commediografo Barton Fink viene lanciato da un buffo mentore ebraico, che bacia i piedi per chiedere perdono, nel mondo del cinema. Siamo negli anni trenta e per passare da Broadway a Hollywood a Barton viene affidata la sceneggiatura di un film sulla lotta. Alloggiato in una stanza fatiscente alla periferlia di Los Angeles con Steve Buscemi ambiguo portiere, Barton non riesce a scrivere, sia per il rumore del vicinato che per la sua assoluta ignoranza in materia. Per fortuna lega con il vicino Charlie, assicuratore ed ex lottatore, che quando è a LA risiede sempre all'Earl Hotel. Charlie insegna qualcosa sul wrestling all'amico disperato che, in prossimità di una scadenza improbabile, chiede anche aiuto all'amica Audrey, compagna di un famoso scrittore ormai bruciato dall'alcol e logorato dai rimpianti. La cosa avrà sviluppi insospettabili.
[+] lascia un commento a kondor17 »
Ultimi commenti e recensioni di kondor17:
1° | kimkiduk 2° | kondor17 3° | tarantinofan96 4° | howlingfantod 5° | noia1 6° | paride86 |
Premio Oscar (4) Golden Globes (1) Festival di Cannes (3) David di Donatello (2) Articoli & News |