Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Predator 2   Dvd Predator 2   Blu-Ray Predator 2

fabian t. venerdì 10 giugno 2011
un buon seguito da non sottovalutare Valutazione 0 stelle su cinque

Due stelle e mezzo sarebbe il giusto giudizio per un film che, con tutte le limitazioni narrative che possa avere, è stato comunque realizzato egregiamente. Gli effetti speciali sono ottimi, la cura per i particolari è lodevole, la coerenza con il precedente film è perfettamente tenuta e poi, il contrasto tra la violenza predatrice dell'alieno (che almeno rispetta un codice) e quella assolutamente priva di controllo della metropoli è un forte messaggio di critica da non sottovalutare. (Il tentato richiamo stilistico alla regia di Verhoeven è evidente, sebbene non raggiunto.) Le scene finali nell'astronave, in ogni caso, sono davvero d'effetto. Non mancano neppure in tutto il film alcune sequenze mozzafiato. [+]

[+] tiene incollati allo schermo... (di lore64)
[+] lascia un commento a fabian t. »
wynorski guiaz '80s martedì 23 marzo 2010
predator 2 Valutazione 3 stelle su cinque

Un poliziotto di Los Angeles(Danny Glover) insieme a dei suoi colleghi, indaga su alcuni eferrati omicidi commessi da qualcuno di misterioso. Nella metropoli, però, tra spacciatori, assassini e vari criminali, si nasconde anche il Predator, entità aliena all'apparenza invisibile e responsabile degli omicidi. Ma a complicare le indagini dei detective, oltre che ai loro superiori, ci si mette anche un'organizzazione Governativa. Schwarzenegger era il superstite dal micidiale scontro finale con il corazzato e guerriero Predator; fattosi poi esplodere nel finale ironico. Tre anni dopo il successo della pellicola di McTiernan, il già esperto in horror fantastici Stephen Hopkins(Nightmare 5: IL Mito) firma il sequel su tale creatura aliena. [+]

[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
sbert giovedì 8 gennaio 2009
vaccata Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film è una vaccata. Non è paragonabile al primo Predator. Lì c'era novità ed era ben fatto, questo è una minestra riscaldata e anche male.

[+] lascia un commento a sbert »
ciano mercoledì 7 gennaio 2009
mediocre e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

Film banale, dozzinale, classico film sui mostri fatto dagli americani, povero di idee. Vive sugli allori del primo film, che viceversa era decisamente avvincente e ben fatto. Questo è un "di più" fatto male, non confrontabile con quello di Swarzenegger, che pure come attore non è certo da oscar.

[+] lascia un commento a ciano »
cartoon venerdì 3 ottobre 2008
commento su predator 2 Valutazione 3 stelle su cinque

Predator 2 non e' come il primo con Schwarzenegger a mio avviso insuperabile,ma questo secondo capitolo risulta essere molto buono,mi e' piaciuto assai,c'e' da sottolineare che Danny Glover non e' Schwarzy,anche se secondo me il livello di recitazione dell'attore e'piu' che sufficiente.La storia non male,nel film l'azione non manca e quindi e' un bene,forse un po' fatto meglio del primo come effetti speciali.

[+] lascia un commento a cartoon »
the wolf sabato 14 giugno 2008
fantastico eccezionale Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me è un capolavoro di film e tutti sti cretini non sanno manco la definizione di predator

[+] evitiamo gli spropositi (di cianoz)
[+] lascia un commento a the wolf »
andrea domenica 4 maggio 2008
predator 2: film sottovalutato Valutazione 3 stelle su cinque

Leggo molte critiche negative a questo film, su questo sito e in generale. Fermo restando che ognuno ha i propri gusti, vorrei dire la mia in merito. Trovo che questa pellicola sia un buon prodotto, non quanto il primo capitolo, ma comunque un seguito di tutto rispetto. In uno dei commenti leggo questo: " Lo Yautja (il predator) sembra non appartenere alla propria razza: guerrieri che provano le loro abilità in una sorta di iniziazione... attacca a caso quasi fosse un animale stanziale e non un guerriero." Come prima cosa mi piacerebbe sapere chi ha decretato che i Predator appartegnono alla razza Yautja, dato che molti usano questa parola ma nessuno mi sa dire da dove è stata tratta e se è accreditata o l'invenzione di qualche fan. [+]

[+] ottima recensione (di fabian t.)
[+] ottima recensione (di fabian t.)
[+] lascia un commento a andrea »
leon hard domenica 16 marzo 2008
predator 2: film mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

Li vedete tutti quei commenti sotto il mio? Bene, fingete che non esistano, sono stati scritti da un unico imbecille che, non contento delle critiche negative del film, ha ritenuto opportuno fingere che una moltitudine di persone scrivesse giudizi positivi (guarda caso tutti scritti nel giro di due giorni e tutti lunghi una riga soltanto) su questa pellicola. Passando alla mia opinione, Predator 2 è un film che non mi ha convinto per niente sotto diversi aspetti. Innanzitutto la sceneggiatura è troppo banale e ricalca il classico modello dell'action movie americano. Stesso discorso per i personaggi: il protagonista è il classico poliziotto buono che non si lascia intimidire da nessuno, i suoi colleghi sono i soliti sfigati che si lasciano trucidare prima della fine; immancabile la squadra speciale formata da agenti strafottenti che fanno il muso duro con tutti salvo poi venire anch'essi massacrati come degli allocchi. [+]

[+] lascia un commento a leon hard »
john rambo venerdì 29 febbraio 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

in predator 2 la storia si fa piu avvincente CONSIGLIATO

[+] lascia un commento a john rambo »
trasformers venerdì 29 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

splendido

[+] lascia un commento a trasformers »
pagina: « 1 2 3 4 »
Predator 2 | Indice

1° | wynorski guiaz '80s
  2° | contrammiraglio
  3° | dian71cinema
  4° | fabian t.
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it