Accadde in paradiso |
||||||||||
Un film di Alan Rudolph.
Con Timothy Hutton, Kelly McGillis, Maureen Stapleton, Debra Winger, Tim Daly.
Titolo originale Made in Heaven.
Fantastico,
- USA 1987.
Accadde in paradiso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
Un Bellissimo Film Romantico
di DomyFeedback: 0 |
lunedì 14 maggio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Accadde in paradiso è: un film romantico che ha per protagonisti Mike e Annie, due anime gemelle che s'innamorano nel paradiso. Costretti a reincarnarsi sulla Terra, dopo trent'anni si incontrano e si innamorano di nuovo. Ritornano in Paradiso, per sempre. Le anime gemelle, il paradiso, la felicità eterna. Tutti noi desideriamo queste cose, tutti noi desideriamo vivere ciò che Mike e Annie hanno vissuto nel film. Infatti, siamo tutti esseri imperfetti e solo unendoci alla nostra anima gemella possiamo raggiungere la perfezione ed essere felici, veramente felici. Ma, l'unione, per essere completa e definitiva, deve essere con tutto il cuore, col cuore di tutti e due. Per questo, Mike segue Annie sulla Terra quando lei è costretta a incarnarsi in una bambina e rinuncia a tutto, persino al Paradiso. Così, Mike ha scelto di tornare sulla Terra. Qui soffre, per trent'anni. Poi, Annie trova Mike. E ritornano in Paradiso, per sempre. Il loro Amore, il loro Amore Vero è stato messo alla prova e così, col dolore del cuore e dell'anima, l'unione delle anime gemelle viene consacrata in eterno.
[+] lascia un commento a domy »
Festival di Venezia (1) Articoli & News |