Accadde in paradiso

Un film di Alan Rudolph. Con Timothy Hutton, Kelly McGillis, Maureen Stapleton, Debra Winger, Tim Daly.
Titolo originale Made in Heaven. Fantastico, durata 102 min. - USA 1987. MYMONETRO Accadde in paradiso * * * - - valutazione media: 3,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cineasta martedì 9 settembre 2008
memorabile Valutazione 5 stelle su cinque

Film memorabile indimenticabile profondo che ti rimane dentro per sempre.

[+] lascia un commento a cineasta »
danand63 mercoledì 23 luglio 2008
sentire e leggere le righe bianche di un libro Valutazione 0 stelle su cinque

tutto puo accadere non cercarlo non aspettarlo basta seguire ilcuore.

[+] lascia un commento a danand63 »
giada sabato 12 luglio 2008
il paradiso è accanto a noi Valutazione 3 stelle su cinque

Film originale, ottima fotografia e splendida performance recitativa. Solo la regia a tratti è un po' lenta. Difficilmente si rivede. Il lieto fine riconcilia con la vita e le strisce pedonali...il paradiso può essere davvero accanto a noi: impariamo a sorridere di più e anche a non sprecare la nostra vita. Niente è piu' importante dell'amore.

[+] lascia un commento a giada »
patrick martedì 20 maggio 2008
i sogni son solo desideri!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

la vita non è un opera d'arte bisogna convivere con kuesta realtà, tutto nasce per poi finire cosi come anke la nostra vita........ kiss

[+] lascia un commento a patrick »
angel40_5 venerdì 4 aprile 2008
questo film insegna molto Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao credo che questo film, abbia molto da insegnare a tutte quelle persone ciniche che a causa di dispiaceri sentimentali, si sono fatti condizionare e non credono più in niente. Io ho avuto un grande dispiacere dal punto di vista sentimentale, e in qualche modo mi sento molto simile al protagonista, con la differenza che continuo a credere che da qualche parte ci sia una donna che come me crede ancora nei sentimenti e nell'amore con la A maiuscola. Questo film rappresenta tutto ciò, e invito chi eventualmente legga questo mio scritto, a rifletter davvero, dato che oggi pare che la cosa più importante sia solamente avere denaro, e cose materiali, ma mi domando perchè poi queste persone si sentono vuote, perchè devono ricorrere a mondi artificiali. [+]

[+] lascia un commento a angel40_5 »
neos domenica 30 marzo 2008
oltre ogni fine Valutazione 5 stelle su cinque

Ciò che ti lascia questo grandioso film, è la speranza. Quante persona nella vita cercano il compagno o la compagna giusta! Qualla persona che ti da vita. Oggi + che mai difficile da trovare. Quante persone si sono sposate, figli, con questa speranza e poi si sono accorti che non era la persona giusta. Magari l'hanno trovato dopo, quando per circostanze non l'ha puoi + avere. Si questo film ti lascia la malinconia che forse in un detterminato momento della vita lei ti è sfuggita, ma hai la speranza che un giorno forse......in paradiso potrai ritrovarla e li....ci sarà un'altra possibilità.

[+] lascia un commento a neos »
non è una commedia stupidina. Valutazione 5 stelle su cinque

Temo che questo film sia stato visto fra una partita di play station e l'altra da un individuo di sesso maschile costretto alla visione dalla fidanzata. La prossima volta prima di scrivere provate a guardarlo in silenzio. Non credo che vi siate accorti di quanto è preziosa la colonna sonora che pure è carica di messaggi per lo spettatore. D'altronde l'uomo moderno è fatto per l'ascolto seriale.

target Valutazione 5 stelle su cinque

A titolo statistico: voi che come me amate questo film quanti anni avete? Quando siete riusciti a beccarlo in tv per la prima volta? Io credo quasi 20 anni fa. Oggi come oggi puoi sperare di vederlo il 31 sera su italia uno alle 2 di notte, perchè il dvd non si trova. Io ho provato a registrarlo, ma, ironia della sorte la bobina è finita prima del film e quindi non arrivano finalmente a ballare assieme.

[+] che meraviglia (di silvanaco silvanaco@yah)
colpisce quasi in maniera subliminale Valutazione 5 stelle su cinque

Se lo racconti a qualcuno questo film sembra la copia di molti altri sfornati in quegli anni, ecco perchè non bisogna raccontarlo, ma viverlo nelle sue musiche strumentali (e non parlo di we'll never dance che comunque per quanto ripetitiva ha una sua profondità), nelle sue scenografie, nei suoi rimandi terra-paradiso-terra e nella sua recitazione lenta guarnita di dialoghi che talvolta sfiorano il surreale. Accadde in paradiso è tutto questo e lascia nello spettatore che ne è colpito una strana sensazione, la speranza di far parte di una piccola cerchia distribuita nel mondo che condivide l'idea che l'anima gemella esiste.

[+] sono d'accordo!!! (di vjola)
serenit sabato 24 novembre 2007
sogni ad occhi aperti Valutazione 4 stelle su cinque

Con i tempi che ci troviamo a vivere, questo film ti lascia un momento di sogno, anche se purtroppo non realizzabile, oltre la morte c'è ancora uno spiraglio di luce e serenità, io ci credo e voi?

[+] lascia un commento a serenit »
pagina: « 1 2 3 4 »
Accadde in paradiso | Indice