Il nome della rosa

Un film di Jean-Jacques Annaud. Con Sean Connery, Christian Slater, Kim Rossi Stuart, Ron Perlman, Gianni Rizzo.
Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 131 min. - Italia, Francia, Germania 1986. MYMONETRO Il nome della rosa * * * - - valutazione media: 3,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il nome della cosa Valutazione 0 stelle su cinque

di Ildegarde Di Bingen

venerdì 2 maggio 2008

Il film non si regge, si muore di sonno.Pensare che Connery è così vispo, pieno della verve tipica dell'intraprendente detective del nuovo mondo. "Chi c'è più furbo di me, in questo buio Medioevo? Non sanno neppure che l'America esiste" sembra pensare con quell'aria furbetta.Forse, la prossima volta, riuscirò a vederlo tutto e sarò più obiettiva.Quanto al romanzo...che eco poderosa sanno avere certi tromboni!

[+] lascia un commento a ildegarde di bingen »
Sei d'accordo con la recensione di Ildegarde Di Bingen?

nikiee giovedì 13 novembre 2008
ahime!

Se questa Ildegard avesse studiato un pò di filosofia.....!

[+] lascia un commento a nikiee »
paskmark domenica 6 aprile 2014
pessima idea

pessima idea scrivere queste quattro righe stanche dopo aver rubato il nome alla Santa emicranica…magari provare a rileggere il libro di eco e dire mi piace o non mi piace dopo averlo almeno finito e compreso

[+] lascia un commento a paskmark »
Il nome della rosa | Indice

1° | alex41