Cassandra Crossing

Acquista su Ibs.it   Dvd Cassandra Crossing   Blu-Ray Cassandra Crossing
Un film di George Pan Cosmatos. Con Richard Harris, Sophia Loren, Ingrid Thulin, Burt Lancaster, Martin Sheen.
Titolo originale The Cassandra Crossing. Drammatico, durata 137 min. - Gran Bretagna, Germania, Italia 1976. MYMONETRO Cassandra Crossing * * 1/2 - - valutazione media: 2,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

paolo ciarpaglini domenica 18 febbraio 2007
il ponte. Valutazione 4 stelle su cinque

Non si capisce come un regista, dopo un film così azzeccato scivoli poi giù, sempre più giù, fino ad arrivare al sequel di Rambo 'The First Blood', ed una stupidata del calibro di 'Leviathan', film inguardabile, ridicolo. Forse sarà che produttori come Carlo Ponti, Dino de Laurentis etc. non si sono mai 'mossi' per niente. Sicuramente questo successo porta la loro firma, non si spiega altrimenti. Perchè proprio di un bel film si tratta. In quegli anni '70, dove tanto erano di moda i 'Disaster Movie', diversamente dalla produzione USA, proprio quelli sono stati gli anni in cui siamo nettamente riusciti a distinguerci, per qualità ed intelligenza. Circondati da Piranàs, Squali assassini, Aerei che 'cadevano' continuamente, Terremoti improbabili, Api Killers etc. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
scyccolone giovedì 25 gennaio 2007
inaspettato ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Leggendo la trama non si capisce veramente la portata di questo film. Ottimo ritmo,suspance continua e efficace ma mai forzata. La fotografia è uno spettacolo,sembra girato ieri, tantochè se non ci fosse stata la Loren avrei potuto scambiarlo per un film degli ultimi anni 80... Lo conisglio vivamente anche agli amanti del genere d'azzione che ne rimarrano sicuramente soddisfatti. 4

[+] lascia un commento a scyccolone »
noelia sabato 5 agosto 2006
affascinante Valutazione 4 stelle su cinque

l'ho visto nel pomeriggio per caso e sono rimasta affascinata,il finale tragico ma aperto a possibili risvolti che riscattano i tanti sforzi dei protagonisti.

[+] lascia un commento a noelia »
davide martedì 31 gennaio 2006
profetico... Valutazione 4 stelle su cinque

Nel guardarlo si ha la sensazione di essere su quel treno maledetto, con la consapevolezza che che di dovere potendo salvare tutti i passeggeri sceglie di non far nulla, per nascondere chissà cosa... essendo in fondo tutti noi come meccanismi di ingranaggi più grandi di noi. Film profetico del resto nel nome si ha la conferma, deve esser visto in quanto purtroppo molto reale! Cast di tutto rispetto

[+] lascia un commento a davide »
alessio
dovete assolutamente vederlo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Consiglio questo film a tutti gli appassionati del genere "AZIONE". E' un capolavoro! Anche se il film è "vecchio", la trama è sempre valida.

[+] lascia un commento a alessio »
alessio
dovete assolutamente vederlo Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a alessio »
pagina: « 1 2
Cassandra Crossing | Indice