Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno |
|||||||||||
Un film di Luciano Salce.
Con Paolo Villaggio, Lila Kedrova, Eleonora Giorgi, Antonino Faa Di Bruno, Orchidea De Santis.
Commedia,
- Italia 1974.
Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno
di Giulia BulgarelliFeedback: |
martedì 4 gennaio 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fernando ha circa trentanni, è ricco e vive in una villa assieme alla madre, la contessa Mafalda. La vita di Fernando è un disastro: Mafalda, gelosa e possessiva, lo tratta ancora come il suo "piccolino". Il povero ragazzo si sfoga con riviste porno e bambole gonfiabili. Un giorno, morta l'anziana serva, arriva la nipote di quest'ultima, Angela, una giovane e bella ragazza anche se claudicante. Fernando è attratto da lei, infatti la fotografarla nuda e le regala di nascosto soldi; le regala anche un diamante della madre. Angela se ne accorge e s'innamora di Fernando. Superate, poi, tutte le timidezze e andando contro le proibizioni della madre, Fernando da libero sfogo ai suoi sentimenti e fa l'amore con Angela proprio ai piedi del letto della madre. Angela viene cacciata, ma i due comunque decidono di sposarsi. La madre finge di essere d'accordo ma la sera della partenza del figlio durante l'ultimo "bagnetto" lo affoga per tenerlo sempre con sè.
[+] lascia un commento a giulia bulgarelli »