Per favore... non mordermi sul collo!

Acquista su Ibs.it   Dvd Per favore... non mordermi sul collo!   Blu-Ray Per favore... non mordermi sul collo!
Un film di Roman Polanski. Con Alfie Bass, Sharon Tate, Roman Polanski, Terry Downes.
Titolo originale The Fearless Vampire Killers. Commedia, b/n durata 98 min. - Gran Bretagna, USA 1967. - Lucky Red MYMONETRO Per favore... non mordermi sul collo! * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sixoclock mercoledì 11 giugno 2008
aglio e bare Valutazione 4 stelle su cinque

Geniale Polanski propone un film che è parodia e allo stesso tempo modello per tanti film, uno su tutti l'impeccabile "Frankestein junior" di Brooks. Divertentissime trovate e la cosa ancora più geniale è che questo è un film del 67, eppure così avanti nel suo genere, non cade mai nel ridicolo e non può mai essere preso sul serio. La patina da cartone animato che aleggia fin dall'inizio nei titoli e in molte scene(saturno dal telescopio) lo rende ancora più bello.

[+] lascia un commento a sixoclock »
lallo giovedì 18 ottobre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei più bei film horror di sempre.Non fa tremare di paura, anzi è anche un po satirico, ma è proprio questo che rende il film un capolavoro assoluto. Diretto ed interpratato da Polanski il film tratta di vampiri, e cioè scoprire se esistono veramente i vampiri. Si parte quindi in un lontano castello in Transilvania, bello il paesaggio immerso da una bianchissima neve, cercando quindi un bel po di vampiri che possano dar prova al pazzo professore delle sue vere percezzioni, l'esistenza dei vampiri appunto. Molte le scene memorabili, una su tutte il ballo finale che i due ballano insieme a tutti i vampiri, che credono anche loro vampiri. Quando poi questi scoprono che solo loro due riflettono nello specchio inizia l'inseguimento. [+]

[+] lascia un commento a lallo »
cineofilo92 sabato 28 luglio 2007
hahaha! Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia semplice, buffa ed efficace. Polanski senza artifici eccessivi mette in scena una gag dietro l'altra quasi ininterrottamente. é qui che il regista ha fatto un gran lavoro. Il film, anche se pieno di gag non è affatto noioso. Ottima la presentazione dei titoli. Per una riflessione ironica sul vampirismo e derivati.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
anonimo lunedì 26 settembre 2005
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

L'ho visto per la prima volta una notte all tv e ne sono srimasto subito affascinato un capolavoro di horro humor

[+] lascia un commento a anonimo »
510 sabato 20 novembre 2004
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro di polanski, personaggi ottimi, grandi i paesaggi della transilvania, solamente lui poteva fare una cosa del genere,MAGNIFICO!!!

[+] eccezionale (di doctor)
[+] lascia un commento a 510 »
barry lunedì 2 luglio 2001
capolavoro dell'horror/humor Valutazione 5 stelle su cinque

Suprema opera cinematografica del regista Roman Polansky che riesce a fondere il genere Horror con il genere Humor in un cocktail micidiale di maestria cinematografica. Irripetibile nel suo genere e film assorto a livello di cult. Film che non risente minimamente dello trascorrere degli anni e che mantiene intatto il fascino delle scenografie e dell'atmosfera particolare creata dal genio Polansky. Stupende le scene girate di notte nella coreografia naturale di Cortina d'Ampezzo. Film per certi versi fiabesco e grottesco nelle varie sfumature e passaggi memorabili dello scorrere delle sequenze. Un eccezionale Jack MacGowran che secondo me avrebbe meritato un oscar. Da non dimenticare l'interpretazione dell'affascinante Sharon Tate che sa dare il meglio di se sotto la regia del marito Polansky. [+]

[+] daccordissimo (di 510)
[+] daccordissimo (di 510)
[+] lascia un commento a barry »
nimh mercoledì 20 giugno 2001
il fascino della decadenza Valutazione 3 stelle su cinque

L'ho visto parecchio tempo fa, ma mi è rimasto così impresso che lo cerco da anni, anche se non ho il coraggio di dargli più stelle (la memoria potrebbe giocare brutti scherzi).Da vedere comunque!

[+] lascia un commento a nimh »
nick randall martedì 15 maggio 2001
per favore non mordermi sul collo, un classico sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

il film non è affatto quel capolavoro di cui si dice, le trovate per far ridere sono penose. In sostanza : una gran noia, di gran lunga inferiore a un altro film dello stesso filone (ovviamente, amatissimo dal pubblico ma quasi completamente ignorato dalla critica ufficiale): mi riferisco a YOUNG FRANKENSTEIN di Mel Brooks. Rimangono comunque alcuni spunti interessanti: l'ambientazione, la musica d'atmosfera, la scena finale del ballo dei vampiri (copiata in almeno una mezza dozzina di film). L'unica immagine che rimane realmente impressa nella memoria è quella di Polanski (il vampirologo) che fugge inseguito da un giovane vampiro omosessuale, che indossa solo la camicia.

[+] lascia un commento a nick randall »
nick randall martedì 15 maggio 2001

il film non è affatto quel capolavoro di cui si dice, le trovate per far ridere sono penose. In sostanza : una gran noia, di gran lunga inferiore a un altro film dello stesso filone (ovviamente, amatissimo dal pubblico ma quasi completamente ignorato dalla critica ufficiale: mi riferisco a YOUNG FRANKENSTEIN di Mel Brooks. Rimangono comunque alcuni spunti interessanti: l'ambientazione, la mosica d'atmosfera, la scena finale del ballo dei vampiri (copiata in almeno una mezza dozzina di film). L'unica immagine che rimane realmente impressa nella memoria è quella di Polanski (il vampirologo) che fugge inseguito da un giovane vampiro omosessuale, che indossa solo la camicia.

[+] abbastanza d'accordo (di noname)
[+] lascia un commento a nick randall »
pagina: « 1 2
Per favore... non mordermi sul collo! | Indice