fr
sabato 2 febbraio 2008
no
[+] lascia un commento a fr »
[ - ] lascia un commento a fr »
giorgio
domenica 20 agosto 2006
e la versione integrale?
5 stelle
E' un capolavoro che fissa per sempre l'immagine dell'Irlanda che era con tutte le caratteristiche per le quali va famosa e che con il moderno che avanza si perdono come, del rsto, un po'in tutto il mondo. Ma la versione integrale esiste in DVD o Vhs? Durava 35' minuti in più. Ciao Giorgio
[+] lascia un commento a giorgio »
[ - ] lascia un commento a giorgio »
judge
domenica 30 aprile 2006
compratelo
Tutto quello che significa Irlanda in un film. Ti aiuta a sognare un mondo migliore
[+] lascia un commento a judge »
[ - ] lascia un commento a judge »
cri
giovedì 18 novembre 2004
inarrivabile...
Chiariamo subito che non sono una gran estimatrice né di John Wayne, né di John Ford: i due John mi hanno sempre annoitato a morte. Ma non in questo film, semplice, poetico, leggero e profondo al tempo stesso.L'unico film in cui Ford dimostra di possedere (incredibile dictu)un gran senso dell'umorismo e Wayne di saper recitare, e anche bene, mettendocisi. Un grazie enorme a tutti e due per essersi salvati così clamorosamente e gloriosamente in corner!
[+] ti contraddici
(di ruggero)
[ - ] ti contraddici
[+] lascia un commento a cri »
[ - ] lascia un commento a cri »
berth
venerdì 29 ottobre 2004
e' un peccato
Spett Ditta,
il film è da cineteca; è, però, un vero peccato che in Italia se ne trovi solo un DVD con una versione decurtata e senza la lingua originale. Ad un Film di questo livello, come avviene invece per tutti gli altri, compresi quelli (moltissimi), veramente di bassa lega, credo sarebbe il minimo dovuto.
F.Bertaldi
[+] lascia un commento a berth »
[ - ] lascia un commento a berth »
bertaldi francesco
martedì 27 luglio 2004
il voto è per la versione integrale
Trovo veramente incredibile che, per un film della portata di "Un uomo tranquillo", si trovi solamente la versione italiana (decurtata di 30 min. c.a.) e non si pensi di mettere in commercio (come avviene per tutti gli altri films) la versione originale ed integrale con la selezione della lingua desiderata.
F.Bertaldi
[+] promuoviamolo
(di judge)
[ - ] promuoviamolo
[+] promuoviamolo
(di judge)
[ - ] promuoviamolo
[+] italia terzo mondo per i dvd
(di ruggero)
[ - ] italia terzo mondo per i dvd
[+] sono assolutamente d'accordo
(di domdue)
[ - ] sono assolutamente d'accordo
[+] purtroppo.....!!!
(di renato c.)
[ - ] purtroppo.....!!!
[+] lascia un commento a bertaldi francesco »
[ - ] lascia un commento a bertaldi francesco »