Deadpool & Wolverine

Acquista su Ibs.it   Dvd Deadpool & Wolverine   Blu-Ray Deadpool & Wolverine
Un film di Shawn Levy. Con Ryan Reynolds, Hugh Jackman, Emma Corrin, Morena Baccarin.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2024. - Walt Disney uscita mercoledì 24 luglio 2024. MYMONETRO Deadpool & Wolverine * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Aloona e la giusta audience...

di Lizzy

Feedback: 5303 | altri commenti e recensioni di Lizzy
sabato 7 settembre 2024

Caro/Cara ALOONA,
lei ha sbagliato completamente bersaglio mi sa.
Infatti quando scrive che questo film "ha regalato qualche lacrimuccia ai vecchi fan degli X-Men" non sa che IO conosco gli X-Men fin dalla loro prima storia e nè Wolverine, nè tantomeno Deadpool erano ancora nella mente di Lee e soci.
E questo è un punto.
E poi che vuol dire che io, in quanto scrivo in un certo modo, non sono l''audience giusta?
E chi sarebbe l''audience giusta?
A vedere le (ahinoi) recentissime cronache di sicuro uno di quei ragazzini che torna a casa e fa strage dei familiari, in perfetto stile Deadpool.
Oppure una di quelle .....ine tipo quelle che vanno in giro facendo i "calippo tour" come se non ci fosse un domani?
Suvvia, Aloona: questo è un film che non andava fatto e, in spercial modo, proiettato da nessuna parte.
Ma quale "divertente, leggero, scemo come pochi": questo film (e va beh, chiamiamo film sta ruvera...) è assolutamente vuoto di qualunque tipo di contenuto che non sia negativo ed è tanto leggero quanto una palla di cannone sul suo mignolino.
Mi creda, non voglio immaginare come sia stata quella sua adolescenza alla quale "ridare lustro", ma se tanto mi da tanto lei non ne ha avuto una bella e felice come me.
Per apprezzare questo episodio pessimo (forse il peggiore in assoluto) della filmografia Marvel bisogna avere abbastanza neuroni danneggiati e nessun minimo senso critico.
Perchè va bene tutto, ma passare due ore a parolacce, uccisioni violente, doppi/tripli/quadrupli sensi che ad un certo punto pure sceneggiatori e attori si incartano, assieme a musiche orrende e nessuna storia verosimile da vedere.. beh...è da pazzi suicidi.

Ma forse lei voleva solo "Provocare" scrivendo certe frasi.
Vorrei crederlo per non avere troppo pena per la sua persona.
Ma mi sa che sono in errore, vero Aloona?

[+] lascia un commento a lizzy »

Ultimi commenti e recensioni di Lizzy:

Vedi tutti i commenti di Lizzy »
Deadpool & Wolverine | Indice

SAG Awards (1)